Консистенция каши?

Технология | 10 - 11 классы

Консистенция каши.

Скажите пж!

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Dffffffffffed 6 авг. 2021 г., 01:44:10

Вязкая проллддддджрролдд.

Irt5com 13 янв. 2021 г., 02:56:24 | 5 - 9 классы

Написать рецепт манной каши с особеностями (что нужно делать чтобы она получилась без комочков)?

Написать рецепт манной каши с особеностями (что нужно делать чтобы она получилась без комочков).

Demenkovasuper 5 июн. 2021 г., 09:48:53 | 5 - 9 классы

Какие бывают виды каш?

Какие бывают виды каш?

Fariza22 12 янв. 2021 г., 10:33:44 | 5 - 9 классы

Какая первичная обработка нужны перед варкой : манной каши ; гречневой ; пшеничной?

Какая первичная обработка нужны перед варкой : манной каши ; гречневой ; пшеничной.

Миноу 12 апр. 2021 г., 15:24:43 | 1 - 4 классы

Выясни, как устроена кастрюля - кашеварка?

Выясни, как устроена кастрюля - кашеварка.

Почему в ней каша не пригорает и не убегает?

VACHIK 26 янв. 2021 г., 08:14:17 | 10 - 11 классы

Что не любят в кашах дети?

Что не любят в кашах дети?

(5букв).

Karina20012012 25 мар. 2021 г., 14:23:36 | 5 - 9 классы

Что такое гурьевская каша?

Что такое гурьевская каша?

Asyakostinav 23 мар. 2021 г., 05:26:46 | 5 - 9 классы

Доброкачественность мяса можно определить по : 1) запаху2)вкусу3)цвету4) консистенции?

Доброкачественность мяса можно определить по : 1) запаху2)вкусу3)цвету4) консистенции.

Oksanatka4 29 янв. 2021 г., 01:32:27 | 5 - 9 классы

История гурьевской каши?

История гурьевской каши.

Алиса01 3 мая 2021 г., 23:30:49 | 5 - 9 классы

Помогите мне, пожалуйста?

Помогите мне, пожалуйста!

1. Заполни пропуски.

По органолептическим показателям(Вкус, запах, консистенция) коровье молоко должно соответствовать следующим требованиям : 1.

Внешний вид и консистенция : однородная __________ без остатка ; 2.

Вкус и запах : чистые, без посторонних, несвойственных свежему молоко ____________(солёного или металлического) и ___________(репы, редьки, крапивы, полыни.

) ; 3.

Цвет : _________, со слегка желтоватым оттенком.

2. В посуде из какого металла следует кипятить молоко?

3. Что можно приготовить в домашних условиях из свернувшегося молока?

Подчеркните правильный ответ.

Простоквашу ; кефир ; творог ; сметану ; йогурт ; сливки.

EdinorohkaMili 20 окт. 2021 г., 09:51:20 | 5 - 9 классы

В кулинарии по консистенции различают следующие виды каш :А)рассыпчатые кашиБ)вязкие кашиВ)кремообразные кашиГ)жидкие каши?

В кулинарии по консистенции различают следующие виды каш :

А)рассыпчатые каши

Б)вязкие каши

В)кремообразные каши

Г)жидкие каши.

Вы открыли страницу вопроса Консистенция каши?. Он относится к категории Технология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 10 - 11 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Технология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.