Помогите мне, пожалуйста?

Технология | 5 - 9 классы

Помогите мне, пожалуйста!

1. Заполни пропуски.

По органолептическим показателям(Вкус, запах, консистенция) коровье молоко должно соответствовать следующим требованиям : 1.

Внешний вид и консистенция : однородная __________ без остатка ; 2.

Вкус и запах : чистые, без посторонних, несвойственных свежему молоко ____________(солёного или металлического) и ___________(репы, редьки, крапивы, полыни.

) ; 3.

Цвет : _________, со слегка желтоватым оттенком.

2. В посуде из какого металла следует кипятить молоко?

3. Что можно приготовить в домашних условиях из свернувшегося молока?

Подчеркните правильный ответ.

Простоквашу ; кефир ; творог ; сметану ; йогурт ; сливки.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Rvanina91 3 мая 2021 г., 23:30:52

Консистенция , вкус , запах, консистенции.

2 . в кострюле из нержавейки.

3 . творог.

Акув145 27 янв. 2021 г., 20:24:17 | 5 - 9 классы

Какое молоко полезнее для человека?

Какое молоко полезнее для человека?

Ммм110 20 янв. 2021 г., 01:31:15 | 1 - 4 классы

Как определить в домашних условиях , что молоко богато белками и сахаром?

Как определить в домашних условиях , что молоко богато белками и сахаром?

Muzychenko05 16 янв. 2021 г., 08:59:57 | 5 - 9 классы

Молоко хранят в холодильнике : а) в стеклянной пасуди ; б) в алюминиевой посуде ; г) в эмалированной посуде?

Молоко хранят в холодильнике : а) в стеклянной пасуди ; б) в алюминиевой посуде ; г) в эмалированной посуде.

Swetlvasiljewa 28 мар. 2021 г., 19:34:40 | 5 - 9 классы

Что дольше закипает стакан молока или стакан молока с сахаром?

Что дольше закипает стакан молока или стакан молока с сахаром?

И на сколько?

Pupsiklove 24 мар. 2021 г., 17:51:35 | 5 - 9 классы

Каким образом получается стерилизованное молоко?

Каким образом получается стерилизованное молоко?

Katyaunitsaeva 12 янв. 2021 г., 10:46:04 | 1 - 4 классы

Краткое сообщение о молоке)))?

Краткое сообщение о молоке))).

Unhappychmo1 2 авг. 2021 г., 23:44:22 | 5 - 9 классы

Чем заменить молоко в креме?

Чем заменить молоко в креме.

(в состав всходит : сахарная пудра, сливочное масло и молоко которое мне надо заменить).

Lena2504 29 мая 2021 г., 19:20:09 | 5 - 9 классы

Помогите с тестом «блюда из молока»?

Помогите с тестом «блюда из молока».

Shsh99 2 окт. 2021 г., 02:20:25 | 5 - 9 классы

Доклад про молоко по технологии?

Доклад про молоко по технологии.

EdinorohkaMili 20 окт. 2021 г., 09:51:20 | 5 - 9 классы

В кулинарии по консистенции различают следующие виды каш :А)рассыпчатые кашиБ)вязкие кашиВ)кремообразные кашиГ)жидкие каши?

В кулинарии по консистенции различают следующие виды каш :

А)рассыпчатые каши

Б)вязкие каши

В)кремообразные каши

Г)жидкие каши.

На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Помогите мне, пожалуйста?, относящийся к категории Технология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.