Технология | 5 - 9 классы
Помогите мне, пожалуйста!
1. Заполни пропуски.
По органолептическим показателям(Вкус, запах, консистенция) коровье молоко должно соответствовать следующим требованиям : 1.
Внешний вид и консистенция : однородная __________ без остатка ; 2.
Вкус и запах : чистые, без посторонних, несвойственных свежему молоко ____________(солёного или металлического) и ___________(репы, редьки, крапивы, полыни.
) ; 3.
Цвет : _________, со слегка желтоватым оттенком.
2. В посуде из какого металла следует кипятить молоко?
3. Что можно приготовить в домашних условиях из свернувшегося молока?
Подчеркните правильный ответ.
Простоквашу ; кефир ; творог ; сметану ; йогурт ; сливки.
Какое молоко полезнее для человека?
Какое молоко полезнее для человека?
Как определить в домашних условиях , что молоко богато белками и сахаром?
Как определить в домашних условиях , что молоко богато белками и сахаром?
Молоко хранят в холодильнике : а) в стеклянной пасуди ; б) в алюминиевой посуде ; г) в эмалированной посуде?
Молоко хранят в холодильнике : а) в стеклянной пасуди ; б) в алюминиевой посуде ; г) в эмалированной посуде.
Что дольше закипает стакан молока или стакан молока с сахаром?
Что дольше закипает стакан молока или стакан молока с сахаром?
И на сколько?
Каким образом получается стерилизованное молоко?
Каким образом получается стерилизованное молоко?
Краткое сообщение о молоке)))?
Краткое сообщение о молоке))).
Чем заменить молоко в креме?
Чем заменить молоко в креме.
(в состав всходит : сахарная пудра, сливочное масло и молоко которое мне надо заменить).
Помогите с тестом «блюда из молока»?
Помогите с тестом «блюда из молока».
Доклад про молоко по технологии?
Доклад про молоко по технологии.
В кулинарии по консистенции различают следующие виды каш :А)рассыпчатые кашиБ)вязкие кашиВ)кремообразные кашиГ)жидкие каши?
В кулинарии по консистенции различают следующие виды каш :
А)рассыпчатые каши
Б)вязкие каши
В)кремообразные каши
Г)жидкие каши.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Помогите мне, пожалуйста?, относящийся к категории Технология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Консистенция , вкус , запах, консистенции.
2 . в кострюле из нержавейки.
3 . творог.