Технология | 5 - 9 классы
Помогите с технологией Технология приготовления сырников.
Выясните в интернете чем отличается класическая технология приготовления пресного слоёного теста от технологии приготовления скороспелого слоёного теста?
Выясните в интернете чем отличается класическая технология приготовления пресного слоёного теста от технологии приготовления скороспелого слоёного теста.
Технология приготовления бутербродов ребус?
Технология приготовления бутербродов ребус.
Технология приготовления блюд из рыбы?
Технология приготовления блюд из рыбы.
Чем отличается классическая технология приготовления пресного теста от технологии приготовления скороспелого теста?
Чем отличается классическая технология приготовления пресного теста от технологии приготовления скороспелого теста.
Чем отличается классическая технология приготовления пресного слоеного теста от технологии приготовления скороспелого слоеного теста?
Чем отличается классическая технология приготовления пресного слоеного теста от технологии приготовления скороспелого слоеного теста?
Рецепт приготовления классического пресного слоеного теста.
Технология 6 класс помогите?
Технология 6 класс помогите.
Какие ошибки были допущены в технологии приготовления рыбы если она раскрошилась?
Какие ошибки были допущены в технологии приготовления рыбы если она раскрошилась.
Нам по технологи задали написать отзыв родителей приготовлении бутеброда, помогите плииииз срочно?
Нам по технологи задали написать отзыв родителей приготовлении бутеброда, помогите плииииз срочно!
Помогите плиз технология?
Помогите плиз технология.
Урок технологии 5 класс проект приготовление воскресного завтрака для всей семьи?
Урок технологии 5 класс проект приготовление воскресного завтрака для всей семьи.
Вы открыли страницу вопроса Помогите с технологией Технология приготовления сырников?. Он относится к категории Технология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Технология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Ингредиенты : творог – 0, 4 - 0, 5 кг, 2 яйца, 100г муки в тесто + для присыпки, 4 стол.
Л. сахара, щепотка соли, сахар ванильный – 1 пакет, для обжарки – топленое масло или пополам растительное + сливочное.
Способ приготовленияТворог размять вилкой, а еще лучше блендером.
Добавить яйца.
Некоторые предпочитают добавлять только желтки, тогда вместо двух яиц нужно взять три желтка.
Всыпать сахар, ваниль, соль, муку и очень хорошо перемешать.
Столовой ложкой зачерпнуть творожное тесто и выложить на стол, посыпанный небольшим количеством муки.
Обвалять сырничек, придать ему форму оладушка и обжарить на раскаленном масле.
Крышку сковороды закрыть.
Жарят сырники на слабом огне, дожидаясь румяной корочки, затем переворачивают.