Технология | 5 - 9 классы
Чем отличается классическая технология приготовления пресного теста от технологии приготовления скороспелого теста.
Выясните в интернете чем отличается класическая технология приготовления пресного слоёного теста от технологии приготовления скороспелого слоёного теста?
Выясните в интернете чем отличается класическая технология приготовления пресного слоёного теста от технологии приготовления скороспелого слоёного теста.
Технология приготовления бутербродов ребус?
Технология приготовления бутербродов ребус.
Технология приготовления блюд из рыбы?
Технология приготовления блюд из рыбы.
Тест по технологии 5 класс кулинария?
Тест по технологии 5 класс кулинария.
Чем отличается классическая технология приготовления пресного слоеного теста от технологии приготовления скороспелого слоеного теста?
Чем отличается классическая технология приготовления пресного слоеного теста от технологии приготовления скороспелого слоеного теста?
Рецепт приготовления классического пресного слоеного теста.
Помогите пожалуйста тест по технологии 7 класс?
Помогите пожалуйста тест по технологии 7 класс.
Как сделать соленое тесто на технологию?
Как сделать соленое тесто на технологию.
Запишите рецепт приготовления фирминного домашнего печенья из пресного теста?
Запишите рецепт приготовления фирминного домашнего печенья из пресного теста.
Помогите с технологией Технология приготовления сырников?
Помогите с технологией Технология приготовления сырников.
Тест человек и земля технология 3 класс?
Тест человек и земля технология 3 класс.
На этой странице находится вопрос Чем отличается классическая технология приготовления пресного теста от технологии приготовления скороспелого теста?, относящийся к категории Технология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Технология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
Классическое пресное тесто состоит из муки, воды и солии замешивается следующим образом.
Из муки, просеянной через сито, на столе делается горка, в верхушке которой делается углубление, куда заливается чуть подсоленная вода.
Мука с краев всыпается в воду до тех пор, пока не сформируется шар из теста.
Пресное тесто, как и большинство других, замешивается руками, чтобы лучше его чувствовать.