Технология | 5 - 9 классы
Выясните в интернете чем отличается класическая технология приготовления пресного слоёного теста от технологии приготовления скороспелого слоёного теста.
Технология приготовления бутербродов ребус?
Технология приготовления бутербродов ребус.
Технология приготовления блюд из рыбы?
Технология приготовления блюд из рыбы.
Тест по технологии 5 класс кулинария?
Тест по технологии 5 класс кулинария.
Чем отличается классическая технология приготовления пресного теста от технологии приготовления скороспелого теста?
Чем отличается классическая технология приготовления пресного теста от технологии приготовления скороспелого теста.
Чем отличается классическая технология приготовления пресного слоеного теста от технологии приготовления скороспелого слоеного теста?
Чем отличается классическая технология приготовления пресного слоеного теста от технологии приготовления скороспелого слоеного теста?
Рецепт приготовления классического пресного слоеного теста.
Помогите пожалуйста тест по технологии 7 класс?
Помогите пожалуйста тест по технологии 7 класс.
Как сделать соленое тесто на технологию?
Как сделать соленое тесто на технологию.
Запишите рецепт приготовления фирминного домашнего печенья из пресного теста?
Запишите рецепт приготовления фирминного домашнего печенья из пресного теста.
Помогите с технологией Технология приготовления сырников?
Помогите с технологией Технология приготовления сырников.
Тест человек и земля технология 3 класс?
Тест человек и земля технология 3 класс.
Вы зашли на страницу вопроса Выясните в интернете чем отличается класическая технология приготовления пресного слоёного теста от технологии приготовления скороспелого слоёного теста?, который относится к категории Технология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
В случае классического приготовления замешивают тесто, кладут на него слой масла, складывают тесто с маслом, раскатывают, затем снова складывают и раскатывают и т.
Д. в случае скороспелого слоеного тесто масло или маргарин кладут непосредственно в тесто и складывают и раскатывают также, как классическое.
Т. е.
Разница в том, что вскороспелое слоеное тесто масло кладется СРАЗУ В ТЕСТО, а классическое раскатывается с ОТДЕЛЬНЫМ пластом масла.