Какой овощ лишний?

Технология | 5 - 9 классы

Какой овощ лишний?

А) морковь

б) свекла

в) лук

объяснить почему.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Vbpanasyuk 20 сент. 2020 г., 06:16:02

Мне кажется что морковь, так как свекла и лук имеют плод луковицу.

Sashkosem 23 окт. 2020 г., 05:53:36 | 5 - 9 классы

При работе с крючком что лишнее а - крючок б - наперсток в - нити?

При работе с крючком что лишнее а - крючок б - наперсток в - нити.

Armen38 4 нояб. 2020 г., 07:51:39 | 1 - 4 классы

Чем отличается посадка высадкой моркови и свеклы?

Чем отличается посадка высадкой моркови и свеклы?

СРОЧНО!

Natasha25 14 мая 2020 г., 13:23:23 | 5 - 9 классы

Белки мяса лучше усваивается в сочетании с : а) кругами, б) овощами в)минеральной водой где) макаронами?

Белки мяса лучше усваивается в сочетании с : а) кругами, б) овощами в)минеральной водой где) макаронами.

Natikaleks 6 авг. 2020 г., 23:50:27 | 1 - 4 классы

Технологическая карта выращивание лука?

Технологическая карта выращивание лука.

Фдштлф 24 мая 2020 г., 13:53:00 | 5 - 9 классы

Помогите пожалуйста какие овощи любят вашей семье и почему?

Помогите пожалуйста какие овощи любят вашей семье и почему.

Светик118 8 дек. 2020 г., 09:51:24 | 5 - 9 классы

Почему свекла дает красный оттенок?

Почему свекла дает красный оттенок?

LanderSR 25 мар. 2020 г., 04:12:35 | 5 - 9 классы

Наташа решила приготовить салат?

Наташа решила приготовить салат.

Предварительно ей нудно было овощи.

Она положила в кострлю картофель, свеклу и морковь.

ДОбавила воды таким образом, что ее уровень оказался на 3 см выше овощей.

Правильно ли все сделала Наташа(обоснуйте ответ).

Саня14881337 31 июл. 2020 г., 07:21:50 | 5 - 9 классы

Требование к приготовлению салатов :учитывают время варки овощейсоединяют горячие и холодный овощииспользовать сильно разваренные овощизаправлять перед подачей на стол?

Требование к приготовлению салатов :

учитывают время варки овощей

соединяют горячие и холодный овощи

использовать сильно разваренные овощи

заправлять перед подачей на стол.

NOtteo 15 нояб. 2020 г., 06:15:04 | 5 - 9 классы

Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов?

Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов.

Cipu 20 нояб. 2020 г., 09:00:56 | 1 - 4 классы

Сохранить витамины в овощах можно, если?

Сохранить витамины в овощах можно, если?

На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Какой овощ лишний?, относящийся к категории Технология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.