1. Суп из овощей, макаронных изделий или бобовых на бульоне или отваре?

Технология | 5 - 9 классы

1. Суп из овощей, макаронных изделий или бобовых на бульоне или отваре.

2. Суп, имеющий однородную нежную консистенцию.

3. Супы на основе отварного из фруктов и ягод.

4. Обобщённое название супов, хорошего освежающих в жару Впишите в клетки слова - ответы.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Софиятерендина 8 мар. 2018 г., 03:14:57

2. Суп пюре

4.

Холодные супы

Все что знала.

KateTarazevich 7 янв. 2018 г., 05:15:57 | 5 - 9 классы

Предмет сервировки предназначены для подачи супа на общий стол?

Предмет сервировки предназначены для подачи супа на общий стол.

Ashacollkok 26 июл. 2018 г., 05:15:52 | 10 - 11 классы

О чем может рассказать штрих код на упаковках круп и макаронных изделий?

О чем может рассказать штрих код на упаковках круп и макаронных изделий.

Danilyagofarov 8 мар. 2018 г., 07:06:47 | 5 - 9 классы

Найдите историю знаменитых во всем мире супов : французского лукового и буйабес, испанского гаспачо, немецкого айнтопф?

Найдите историю знаменитых во всем мире супов : французского лукового и буйабес, испанского гаспачо, немецкого айнтопф.

Из чего готовят эти супы, какую они имеют консистенцию?

Haos 22 авг. 2018 г., 08:34:12 | 5 - 9 классы

Напиши пожалуйста рецепт любого супа по технологии 6 класс?

Напиши пожалуйста рецепт любого супа по технологии 6 класс.

Valek1398 31 авг. 2018 г., 03:33:44 | 5 - 9 классы

Обобщенное название супов хорошо освежающих жару?

Обобщенное название супов хорошо освежающих жару.

Помогите.

Kristina502 10 авг. 2018 г., 04:25:55 | 1 - 4 классы

Составьте последовательность употребления продуктов по степени наибольшей пользы для здоровья человека : а) жиры, сладости ; б)овощи, фрукты ; в) хлеб, крупы, макароны ; г) рыба, молочные продукты, мя?

Составьте последовательность употребления продуктов по степени наибольшей пользы для здоровья человека : а) жиры, сладости ; б)овощи, фрукты ; в) хлеб, крупы, макароны ; г) рыба, молочные продукты, мясо.

_________________________.

Vointj34 23 окт. 2018 г., 14:41:45 | 5 - 9 классы

Чем определяется питательная ценность бобовых?

Чем определяется питательная ценность бобовых?

Технология, 6 класс, крупы, бобовые и макаронные изделия.

Demodovaalena 8 февр. 2018 г., 20:12:10 | 5 - 9 классы

Салат состоящий из отварных овощей и солёного огурца?

Салат состоящий из отварных овощей и солёного огурца.

Evgrafov21rys 6 авг. 2018 г., 08:51:46 | 10 - 11 классы

Какие супы входят в группы в заправочных супов?

Какие супы входят в группы в заправочных супов?

Gogleva29 18 апр. 2018 г., 20:11:56 | 5 - 9 классы

Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления молочного супа или каши 1?

Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления молочного супа или каши 1.

Положить соль и сахар по вкусу 2.

Сварить в отдельной посуде макароны, крупу или овощи до полуготовности 3.

Варить суп(кашу) до готовности 4.

Добавить в горячее молоко макароны, крупу или овощи 5.

Довести молоко до кипения.

На этой странице находится ответ на вопрос 1. Суп из овощей, макаронных изделий или бобовых на бульоне или отваре?, из категории Технология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Технология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.