Технология | 5 - 9 классы
1. Суп из овощей, макаронных изделий или бобовых на бульоне или отваре.
2. Суп, имеющий однородную нежную консистенцию.
3. Супы на основе отварного из фруктов и ягод.
4. Обобщённое название супов, хорошего освежающих в жару Впишите в клетки слова - ответы.
Предмет сервировки предназначены для подачи супа на общий стол?
Предмет сервировки предназначены для подачи супа на общий стол.
О чем может рассказать штрих код на упаковках круп и макаронных изделий?
О чем может рассказать штрих код на упаковках круп и макаронных изделий.
Найдите историю знаменитых во всем мире супов : французского лукового и буйабес, испанского гаспачо, немецкого айнтопф?
Найдите историю знаменитых во всем мире супов : французского лукового и буйабес, испанского гаспачо, немецкого айнтопф.
Из чего готовят эти супы, какую они имеют консистенцию?
Напиши пожалуйста рецепт любого супа по технологии 6 класс?
Напиши пожалуйста рецепт любого супа по технологии 6 класс.
Обобщенное название супов хорошо освежающих жару?
Обобщенное название супов хорошо освежающих жару.
Помогите.
Составьте последовательность употребления продуктов по степени наибольшей пользы для здоровья человека : а) жиры, сладости ; б)овощи, фрукты ; в) хлеб, крупы, макароны ; г) рыба, молочные продукты, мя?
Составьте последовательность употребления продуктов по степени наибольшей пользы для здоровья человека : а) жиры, сладости ; б)овощи, фрукты ; в) хлеб, крупы, макароны ; г) рыба, молочные продукты, мясо.
_________________________.
Чем определяется питательная ценность бобовых?
Чем определяется питательная ценность бобовых?
Технология, 6 класс, крупы, бобовые и макаронные изделия.
Салат состоящий из отварных овощей и солёного огурца?
Салат состоящий из отварных овощей и солёного огурца.
Какие супы входят в группы в заправочных супов?
Какие супы входят в группы в заправочных супов?
Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления молочного супа или каши 1?
Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления молочного супа или каши 1.
Положить соль и сахар по вкусу 2.
Сварить в отдельной посуде макароны, крупу или овощи до полуготовности 3.
Варить суп(кашу) до готовности 4.
Добавить в горячее молоко макароны, крупу или овощи 5.
Довести молоко до кипения.
На этой странице находится ответ на вопрос 1. Суп из овощей, макаронных изделий или бобовых на бульоне или отваре?, из категории Технология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Технология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
2. Суп пюре
4.
Холодные супы
Все что знала.