Технология | 5 - 9 классы
Чем определяется питательная ценность бобовых?
Технология, 6 класс, крупы, бобовые и макаронные изделия.
1. Суп из овощей, макаронных изделий или бобовых на бульоне или отваре?
1. Суп из овощей, макаронных изделий или бобовых на бульоне или отваре.
2. Суп, имеющий однородную нежную консистенцию.
3. Супы на основе отварного из фруктов и ягод.
4. Обобщённое название супов, хорошего освежающих в жару Впишите в клетки слова - ответы.
О чем может рассказать штрих код на упаковках круп и макаронных изделий?
О чем может рассказать штрих код на упаковках круп и макаронных изделий.
Что это за изделие ?
Что это за изделие ?
По технологии.
Для чего надо знать технологию изготовления изделия?
Для чего надо знать технологию изготовления изделия?
Плиз помогите.
Изучите упоковку какой - либо крупы?
Изучите упоковку какой - либо крупы.
О чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упоковке круп и макороных изделий?
9. Укажите правильную последовательность технологии изготовления швейного изделия : а) раскрой изделия ; б) влажно - тепловая обработка ; в) снятие мерок ; г) построение выкройки ; д) пошив изделия?
9. Укажите правильную последовательность технологии изготовления швейного изделия : а) раскрой изделия ; б) влажно - тепловая обработка ; в) снятие мерок ; г) построение выкройки ; д) пошив изделия.
Можно ли изготовить изделие без описания технологии его изготовления?
Можно ли изготовить изделие без описания технологии его изготовления.
Правила оформления прикладного проекта по технологии в 10 классе?
Правила оформления прикладного проекта по технологии в 10 классе.
- - Требования к теоретической части.
Структура проекта (проект предполагается с выполнением изделия).
Что должно быть во введении и последующих главах?
Что произойдет если изготовлять изделия не определив технологию всего процесса?
Что произойдет если изготовлять изделия не определив технологию всего процесса.
Какими питательными веществами богаты крупы из злаковых культур?
Какими питательными веществами богаты крупы из злаковых культур.
Вы открыли страницу вопроса Чем определяется питательная ценность бобовых?. Он относится к категории Технология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Технология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Ценность бобовых : содержание аминокислот, высокий процент белка (40%), низкая калорийность, так же они являются источником клетчатки, крахмала, углеводов, растительных жиров, витаминов и множество микроэлементов.