Технология | 5 - 9 классы
Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления молочного супа или каши 1.
Положить соль и сахар по вкусу 2.
Сварить в отдельной посуде макароны, крупу или овощи до полуготовности 3.
Варить суп(кашу) до готовности 4.
Добавить в горячее молоко макароны, крупу или овощи 5.
Довести молоко до кипения.
Сколько нужно варить рис , картошку, макароны , гречку?
Сколько нужно варить рис , картошку, макароны , гречку?
Помогите пожалуйста !
1. Суп из овощей, макаронных изделий или бобовых на бульоне или отваре?
1. Суп из овощей, макаронных изделий или бобовых на бульоне или отваре.
2. Суп, имеющий однородную нежную консистенцию.
3. Супы на основе отварного из фруктов и ягод.
4. Обобщённое название супов, хорошего освежающих в жару Впишите в клетки слова - ответы.
Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления бульона?
Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления бульона.
О чем может рассказать штрих код на упаковках круп и макаронных изделий?
О чем может рассказать штрих код на упаковках круп и макаронных изделий.
Обозначь цифрами правильную последовательность варки яйца Довести воду до кипения?
Обозначь цифрами правильную последовательность варки яйца Довести воду до кипения.
Опустить яйцо в холодную воду Выбрать посуду Положить яйцо Включить плиту Налить воды Убавить нагрев и засечь время.
Составьте последовательность употребления продуктов по степени наибольшей пользы для здоровья человека : а) жиры, сладости ; б)овощи, фрукты ; в) хлеб, крупы, макароны ; г) рыба, молочные продукты, мя?
Составьте последовательность употребления продуктов по степени наибольшей пользы для здоровья человека : а) жиры, сладости ; б)овощи, фрукты ; в) хлеб, крупы, макароны ; г) рыба, молочные продукты, мясо.
_________________________.
Чем определяется питательная ценность бобовых?
Чем определяется питательная ценность бобовых?
Технология, 6 класс, крупы, бобовые и макаронные изделия.
Помогите пожалуйста задачу?
Помогите пожалуйста задачу.
Ращитайте жидкость соль для варки жидкость рисовой каши из 207кг.
Рисовых круп.
Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления скороспелого слоёного теста, срочнооо?
Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления скороспелого слоёного теста, срочнооо.
Чтобы уменьшить потери витамина C, овощи варят а) в посуде с открытой крышкой б) в подсоленной воде в) в большом количестве воды при сильном кипении г)в небольшом количестве воды при слабом кипении?
Чтобы уменьшить потери витамина C, овощи варят а) в посуде с открытой крышкой б) в подсоленной воде в) в большом количестве воды при сильном кипении г)в небольшом количестве воды при слабом кипении.
Вы находитесь на странице вопроса Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления молочного супа или каши 1? из категории Технология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
2. 5.
4. 1.
3.