Технология | 1 - 4 классы
В зависимости от соотношения количества крупы и жидкости различают каши… а) рассыпчатые ; б) вязкие ; в) жидкие ; г) густые.
Жидкость кроме воды и молока для варки каш?
Жидкость кроме воды и молока для варки каш.
Для приготовления рассыпчитой каши подходят лишь недробленые крупы?
Для приготовления рассыпчитой каши подходят лишь недробленые крупы.
В произведении Н?
В произведении Н.
Н. Носова «Мишкина каша» мальчишки на даче варили кашу.
Какие технологические нарушения в варке каши сделали Мишка и его друг?
Перечислите их в виде пронумерованного списка.
Какие пропорции крупы и воды должны быть соблюдены при варке этой каши?
Как называется приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса как называется приготовление овощей в большом количестве жидкости и как называется салат состоящий из отварных овощей ?
Как называется приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса как называется приготовление овощей в большом количестве жидкости и как называется салат состоящий из отварных овощей и соленого огурца.
Какие блюда, кроме каш, можно приготовить из круп?
Какие блюда, кроме каш, можно приготовить из круп.
Впишите в клеточки слова - ответы1) Изделие из густого теста с разрыхлителем, могут быть с припеком (5 клеток)2) Изделия из жидкого теста без разрыхлителя (8 клеток)3) Изделия из густого теста небольш?
Впишите в клеточки слова - ответы
1) Изделие из густого теста с разрыхлителем, могут быть с припеком (5 клеток)
2) Изделия из жидкого теста без разрыхлителя (8 клеток)
3) Изделия из густого теста небольших размеров, толстые и пышные (6 клеток)
4) Стопка изделий из жидкого теста с начинкой между ними (5 клеток)
5) Посуда для приготовления изделий из жидкого теста (9 клеток).
К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями?
К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями.
Чего не учли юные кулинары, когда варили кашу?
Чего не учли юные кулинары, когда варили кашу?
(Из рассказа Н.
Носова "Мишкина каша").
1каши бывают вязкие и - - - - - - - - - - - 2 вы помните рассказ Мишкина каша мальчишка задумали варить кашу но просчитались чего не учили юные кулинары когда варили кашу?
1каши бывают вязкие и - - - - - - - - - - - 2 вы помните рассказ Мишкина каша мальчишка задумали варить кашу но просчитались чего не учили юные кулинары когда варили кашу?
Прошу помогите !
Верны ли следующие утверждения?
Верны ли следующие утверждения?
(Да / Нет)
1.
Крупы засыпают в кипящую подсоленую воду.
2. Для ускорения парки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа.
3. Для приготовления записано макароны варят в большом количестве воды.
4. Каши хранят в прохладном затемненном месте.
5. Для приготовления рассыпчатой каши подходят лишь недробленые крупы.
Вы перешли к вопросу В зависимости от соотношения количества крупы и жидкости различают каши… а) рассыпчатые ; б) вязкие ; в) жидкие ; г) густые?. Он относится к категории Технология, для 1 - 4 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Технология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
В) жидкие
а если можно 2 ответа то
г) и в).