Технология | 5 - 9 классы
Дайте значение и происхождение слова лангет.
Конспект на тему история происхожденя пищевых продуктов?
Конспект на тему история происхожденя пищевых продуктов.
Дайте определение клею?
Дайте определение клею?
По каким признакам можно отличить волокна животного происхождения от растительных волокон?
По каким признакам можно отличить волокна животного происхождения от растительных волокон.
Ребята, помогите?
Ребята, помогите!
Как называется группа волокон, не являющихся натуральными по происхождению?
В состав пищи человека входят продукты а)животного происхождение б) растительного и животного происхождения в) растительного происхождения скажите пожалуйста ответ?
В состав пищи человека входят продукты а)животного происхождение б) растительного и животного происхождения в) растительного происхождения скажите пожалуйста ответ.
Сравнить свойства натуральных тканей растительного происхождения от искуственных?
Сравнить свойства натуральных тканей растительного происхождения от искуственных.
Значение и происхождение понятий «бифштекс», «ромштекс», «шницель», «антрекот», « лангет», «эскалоп», «гуляш», «бефстроганов»?
Значение и происхождение понятий «бифштекс», «ромштекс», «шницель», «антрекот», « лангет», «эскалоп», «гуляш», «бефстроганов».
Что такое : бифштекс, ромштекс, шницель, антрекот, лангет, эскалоп, гуляш, бефстроганов?
Что такое : бифштекс, ромштекс, шницель, антрекот, лангет, эскалоп, гуляш, бефстроганов.
Число утриманців дайте мне?
Число утриманців дайте мне.
Объясните, с чем связано происхождение фразы "калачом не заманишь"?
Объясните, с чем связано происхождение фразы "калачом не заманишь".
Вы находитесь на странице вопроса Дайте значение и происхождение слова лангет? из категории Технология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Род котлеты из продолговатого кусочка мяса (из вырезки).
Тонкий и не особенно широкий (языкообразный) ломоть мяса, который отбивается слегка и после панировки - обжаривается.
Гарнируется любым гарниром, в зависимости от вкуса.
Блюдо ресторанной кухни.
Получило распространение в XX в.
Как одно из наиболее легких по изготовлению и поддающихся стандартизации блюд.
В советской кухне лангеты были известны как готовое блюдо и полуфабрикат с середины 50 - х годов.