Технология | 5 - 9 классы
Помогите!
Напишите сообщение о рыбе( о ее полезных свойствах) и т.
П. Буду очень благодарна!
)).
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ СООБЩЕНИЕ ПРО ЭЛЕКТРИКА, ВСЮ ГЛАВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАПИШИТЕ?
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ СООБЩЕНИЕ ПРО ЭЛЕКТРИКА, ВСЮ ГЛАВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАПИШИТЕ!
Напишите сообщение о свостве яиц?
Напишите сообщение о свостве яиц.
Срочно помогите какие свойства есть у рыбы?
Срочно помогите какие свойства есть у рыбы.
Помогите?
Помогите!
Напишите сообщение на тему "Орнамент.
Происхождение орнамента".
Какие бывают блюдо рыбы и свойство рыбы?
Какие бывают блюдо рыбы и свойство рыбы.
Я делаю проект по технологии, торт на сковороде я не знаю что написать в этапах : конструирование и моделирование изделия ?
Я делаю проект по технологии, торт на сковороде я не знаю что написать в этапах : конструирование и моделирование изделия !
Помогите пожалуйста!
Буду очень благодарна!
Напишите определение стилей оформления деревенский(кантри, прованс), минимализм и модерн?
Напишите определение стилей оформления деревенский(кантри, прованс), минимализм и модерн!
Пожалуйста я буду очень благодарна.
Химические волокна сообщение?
Химические волокна сообщение.
Очень нужно помогите пожалуйста!
Что такое азбест с точки зрения волокна?
Что такое азбест с точки зрения волокна?
С точки зрения технологии?
Помогите ответь на вопрос.
СРОЧНО!
Буду очень благодарна.
5 полезных советов по приготовлению рыбы?
5 полезных советов по приготовлению рыбы.
Вы открыли страницу вопроса Помогите?. Он относится к категории Технология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Технология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
В рыбе есть как и полезные свойства, так и плохие.
Ее хорошие свойства в том, что белки рыбы содержат все необходимые для организма аминокислоты.
В отличие от мяса, в белках рыбы имеется в большом количестве незаменимая аминокислота метионин.
Кроме того, в мире не так много продуктов, богатых полезными для сердца и сосудов омега - 3 жирными кислотами и всеми незаменимыми аминокислотами.
В рыбе же они содержаться с избытке, так же как и витамины А, D, E, железо, фосфор, кальций, магний, цинк, селен.
Рыба полезна и в ней много витаминов.