Технология | 5 - 9 классы
5 полезных советов по приготовлению рыбы.
Помогите?
Помогите!
Напишите сообщение о рыбе( о ее полезных свойствах) и т.
П. Буду очень благодарна!
)).
Схема приготовления кофе?
Схема приготовления кофе.
Приготовление овощей в духовом шкафу?
Приготовление овощей в духовом шкафу.
Приготовленное рыбное блюдо имеет?
Приготовленное рыбное блюдо имеет.
Какие бывают блюдо рыбы и свойство рыбы?
Какие бывают блюдо рыбы и свойство рыбы.
Объясните чем отличается Приготовление блюда " щи по уральски " от приготовления блюда " щи суточные"?
Объясните чем отличается Приготовление блюда " щи по уральски " от приготовления блюда " щи суточные".
Узнайте в Интернете значение понятий "рыба паровая", "рыба тельная", "рыба чинёная", "рыба заливная", "строганина" Мне нужен только ответ с определениями?
Узнайте в Интернете значение понятий "рыба паровая", "рыба тельная", "рыба чинёная", "рыба заливная", "строганина" Мне нужен только ответ с определениями!
Схема алгоритма приготовления какао?
Схема алгоритма приготовления какао.
Чем полезны макароны с сыром?
Чем полезны макароны с сыром?
Помогите с вопросами, пожалуйста?
Помогите с вопросами, пожалуйста!
1. Почему при варке крупные куски рыбы кладут в холодную воду, а мелкие - в горячую?
2. Какая тепловая обработка рыбы больше подходит для детей, пожилых и больных людей?
3. Какие ошибки были допущены в технологии приготовления рыбы, если она раскрошилась?
4. Чем отличается технология приготовления рыбных котлет и тефтелей?
На этой странице находится ответ на вопрос 5 полезных советов по приготовлению рыбы?, из категории Технология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Технология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
1. Жаренная рыба получится ещё вкуснее, если еёпредварительно подержать вмолоке 15минут, затем обвалять вмуке ижарить.
2. Чтобы рыба неразваливалась при жарке, нужно еёпосолить, обвалять вмуке, иоставить на10 - 15 минут, итолько после этого закладывать вгорячее масло.
3. Чтобы красная рыба получилась сочнойзалейте еёсоком лимона илайма за15минут доприготовления.
4. Кусочки рыбы при жарке недолжны быть толще 2, 5–3 см.
Это нужно для тогочтобы рыба хорошо прожарилась.
5. Для приготовления рыбных котлетможно использовать свежую, или хорошо вымоченную солёную рыбу, несодержащую мелких костей.