Технология | 5 - 9 классы
Переносчиками пищевых инфекций являются :
а) мухи
б)комары
в)муравьи
г) тараканы
д) грызуны.
По отношению к пище бактерии бывают : … которые вызывают порчу продуктов и пищевые отравления?
По отношению к пище бактерии бывают : … которые вызывают порчу продуктов и пищевые отравления.
Какие пищевые продукты должны входить в рацион подростка?
Какие пищевые продукты должны входить в рацион подростка.
Конспект на тему история происхожденя пищевых продуктов?
Конспект на тему история происхожденя пищевых продуктов.
Вредные микроорганизмы, которые размножаются только пр отсутствии доступа воздуха, и являются причиной тяжёлых пищевых отравлений , называются 1)Дрожжи 2) Ботулинус 3) плесневые грибы?
Вредные микроорганизмы, которые размножаются только пр отсутствии доступа воздуха, и являются причиной тяжёлых пищевых отравлений , называются 1)Дрожжи 2) Ботулинус 3) плесневые грибы.
Сырьём для синтетических волокон служат : а) Целлюлоза из древесины б) отход шерсти в) уголь г) нефть д) газ?
Сырьём для синтетических волокон служат : а) Целлюлоза из древесины б) отход шерсти в) уголь г) нефть д) газ.
Олимпиада по технологии 10 класс?
Олимпиада по технологии 10 класс.
Кулинария.
1. К порционные полуфабрикатам из говядины относят :
А.
Бифштекс
В.
Пельмени
С.
Антрекот
Д.
Гуляшь
2.
Уксус получают из :
А.
Яблок
В.
Картофеля
С.
Риса
Д.
Крыжовника
3.
В открытой упаковке молоко может храниться не более :
А.
Недели
В.
3 - 4 дня
С.
5 - 6 дней
4.
Консервирующими веществами при заготовке продуктов является :
А.
Соль
В.
Пищевая сода
С.
Сахар
Д.
Уксусная кислота
Е.
Лимонная кислота
Ф.
Крахмал
5.
Мороженое мясо рекомендуется оттаивать :
А.
В теплой воде
В.
В холодной воде
С.
В микроволновой пост
Д.
В духовом шкафу
Е.
На воздухе
6.
По способу приготовления салаты могут быть :
А.
Овощные
В.
Травные
С.
Мясные
Д.
Цветочные
Е.
Рыбные
Ф.
Диетические
Г.
Ассорти
7.
Перечислите основные питательные вещества, которые есть в молоке :
А.
Глюкоза
В.
Белки
С.
Жиры
Д.
Йод
Е.
Углеводы
Ф.
Минеральные соли
Г.
Витамины
8.
Приготовление пищи из предварительно обжаренного или пропущенного продукта с добавлением специй в закрытой посуде на медленном огне называется _______.
Помогите написать пищевую тарелку ?
Помогите написать пищевую тарелку !
Описать стадии производства 2 технологий : пищевая и непищевая?
Описать стадии производства 2 технологий : пищевая и непищевая!
Для чего пастеризуют и стерилизуют молоко, если при этом снижается его пищевая ценность?
Для чего пастеризуют и стерилизуют молоко, если при этом снижается его пищевая ценность?
Как составить пищевую пирамиду?
Как составить пищевую пирамиду.
Кратко и понятно!
На этой странице находится ответ на вопрос Переносчиками пищевых инфекций являются :а) мухиб)комарыв)муравьиг) тараканыд) грызуны?, из категории Технология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Технология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
А)мухи б) комары .