Переносчиками пищевых инфекций являются :а) мухиб)комарыв)муравьиг) тараканыд) грызуны?

Технология | 5 - 9 классы

Переносчиками пищевых инфекций являются :

а) мухи

б)комары

в)муравьи

г) тараканы

д) грызуны.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Anista77 13 апр. 2021 г., 12:41:30

А)мухи б) комары .

Aiy1 22 янв. 2021 г., 19:43:33 | 5 - 9 классы

По отношению к пище бактерии бывают : … которые вызывают порчу продуктов и пищевые отравления?

По отношению к пище бактерии бывают : … которые вызывают порчу продуктов и пищевые отравления.

Mrdannikola 23 февр. 2021 г., 17:16:01 | 5 - 9 классы

Какие пищевые продукты должны входить в рацион подростка?

Какие пищевые продукты должны входить в рацион подростка.

НМетАУ 26 мая 2021 г., 05:59:09 | 5 - 9 классы

Конспект на тему история происхожденя пищевых продуктов?

Конспект на тему история происхожденя пищевых продуктов.

Madin1 3 февр. 2021 г., 22:10:03 | 5 - 9 классы

Вредные микроорганизмы, которые размножаются только пр отсутствии доступа воздуха, и являются причиной тяжёлых пищевых отравлений , называются 1)Дрожжи 2) Ботулинус 3) плесневые грибы?

Вредные микроорганизмы, которые размножаются только пр отсутствии доступа воздуха, и являются причиной тяжёлых пищевых отравлений , называются 1)Дрожжи 2) Ботулинус 3) плесневые грибы.

Alllinochka 3 авг. 2021 г., 16:44:05 | 5 - 9 классы

Сырьём для синтетических волокон служат : а) Целлюлоза из древесины б) отход шерсти в) уголь г) нефть д) газ?

Сырьём для синтетических волокон служат : а) Целлюлоза из древесины б) отход шерсти в) уголь г) нефть д) газ.

Катя871 27 мар. 2021 г., 00:39:53 | 10 - 11 классы

Олимпиада по технологии 10 класс?

Олимпиада по технологии 10 класс.

Кулинария.

1. К порционные полуфабрикатам из говядины относят :

А.

Бифштекс

В.

Пельмени

С.

Антрекот

Д.

Гуляшь

2.

Уксус получают из :

А.

Яблок

В.

Картофеля

С.

Риса

Д.

Крыжовника

3.

В открытой упаковке молоко может храниться не более :

А.

Недели

В.

3 - 4 дня

С.

5 - 6 дней

4.

Консервирующими веществами при заготовке продуктов является :

А.

Соль

В.

Пищевая сода

С.

Сахар

Д.

Уксусная кислота

Е.

Лимонная кислота

Ф.

Крахмал

5.

Мороженое мясо рекомендуется оттаивать :

А.

В теплой воде

В.

В холодной воде

С.

В микроволновой пост

Д.

В духовом шкафу

Е.

На воздухе

6.

По способу приготовления салаты могут быть :

А.

Овощные

В.

Травные

С.

Мясные

Д.

Цветочные

Е.

Рыбные

Ф.

Диетические

Г.

Ассорти

7.

Перечислите основные питательные вещества, которые есть в молоке :

А.

Глюкоза

В.

Белки

С.

Жиры

Д.

Йод

Е.

Углеводы

Ф.

Минеральные соли

Г.

Витамины

8.

Приготовление пищи из предварительно обжаренного или пропущенного продукта с добавлением специй в закрытой посуде на медленном огне называется _______.

Ilyaerecha 13 февр. 2021 г., 01:36:16 | 5 - 9 классы

Помогите написать пищевую тарелку ?

Помогите написать пищевую тарелку !

Ивангай125 23 нояб. 2021 г., 01:57:00 | 1 - 4 классы

Описать стадии производства 2 технологий : пищевая и непищевая?

Описать стадии производства 2 технологий : пищевая и непищевая!

Polinapolinahhhg 24 окт. 2021 г., 04:35:01 | 5 - 9 классы

Для чего пастеризуют и стерилизуют молоко, если при этом снижается его пищевая ценность?

Для чего пастеризуют и стерилизуют молоко, если при этом снижается его пищевая ценность?

Olgabolt 19 июл. 2021 г., 06:32:38 | 5 - 9 классы

Как составить пищевую пирамиду?

Как составить пищевую пирамиду.

Кратко и понятно!

На этой странице находится ответ на вопрос Переносчиками пищевых инфекций являются :а) мухиб)комарыв)муравьиг) тараканыд) грызуны?, из категории Технология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Технология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.