Технология | 1 - 4 классы
Как называется приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса как называется приготовление овощей в большом количестве жидкости и как называется салат состоящий из отварных овощей и соленого огурца.
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости.
Как называется зона в кухне предназначенная для приготовления пищи?
Как называется зона в кухне предназначенная для приготовления пищи?
Механическая обработка овощей входящих в состав салата?
Механическая обработка овощей входящих в состав салата.
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
7 букв Приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса?
7 букв.
Я делаю творческий проект по теме * Приготовление воскресного семейного обеда * На стол я хочу подать салат из овощей, суп, гречку, сочники?
Я делаю творческий проект по теме * Приготовление воскресного семейного обеда * На стол я хочу подать салат из овощей, суп, гречку, сочники.
А как все правильно?
Как я знаю, всего 3 блюда.
Для оформления салата из сырых овощей используют ?
Для оформления салата из сырых овощей используют :
1. Обжаривание овощей в жире до полуготовности без изменения цвет?
1. Обжаривание овощей в жире до полуготовности без изменения цвет.
(12 букв) 2.
Овощи, предварительно отваренные или обжаренные до полуготовности и припущенные в соусе или бульоне.
(7 букв) 3.
Приготовление овощей в духовом шкафу (9 букв).
Требование к приготовлению салатов :учитывают время варки овощейсоединяют горячие и холодный овощииспользовать сильно разваренные овощизаправлять перед подачей на стол?
Требование к приготовлению салатов :
учитывают время варки овощей
соединяют горячие и холодный овощи
использовать сильно разваренные овощи
заправлять перед подачей на стол.
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости.
Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?
Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?
На этой странице сайта размещен вопрос Как называется приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса как называется приготовление овощей в большом количестве жидкости и как называется салат состоящий из отварных овощей ? из категории Технология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 1 - 4 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Процесс приготовления в малом количестве жидкости - тушение, в большом количестве - варка, салат называется винегрет.