Рассчитайте количество продуктов необходимое для приготовления и подачи 60 порций борща по рецептуре №109 (175), если масса порции составляет 400 г?

Технология | 10 - 11 классы

Рассчитайте количество продуктов необходимое для приготовления и подачи 60 порций борща по рецептуре №109 (175), если масса порции составляет 400 г.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
MaxAnderson 21 мая 2021 г., 17:31:41

400×60 = 24 000 грамма

24 000 = 24 кг

ответ : 24кг понадобится для проготовления 60 порцей борща.

Nekit172 11 мая 2021 г., 21:56:17 | 1 - 4 классы

Предметы сервировки, предназначенные для подачи блюд?

Предметы сервировки, предназначенные для подачи блюд.

Zin7 17 мар. 2021 г., 03:24:22 | 5 - 9 классы

Помогите пожалуйста?

Помогите пожалуйста!

Если творог для приготовления сырников содержит много влаги то ее удаляют что для этого необходимо сделать.

Nuad03 7 мая 2021 г., 23:36:24 | 5 - 9 классы

Приготовление овощей в большом количестве жидкости5 букв?

Приготовление овощей в большом количестве жидкости

5 букв.

Perchik6 15 авг. 2021 г., 09:45:28 | 5 - 9 классы

Какие продукты необходимо иметь чтобы испечь мучное изделие?

Какие продукты необходимо иметь чтобы испечь мучное изделие?

Yubro 29 мар. 2021 г., 06:18:39 | 5 - 9 классы

3 рецепта блюд приготовленных из молочных продуктов?

3 рецепта блюд приготовленных из молочных продуктов.

Rusanova2016 4 февр. 2021 г., 07:19:35 | 5 - 9 классы

Какие изменения в технологии приготовления мяса необходимы?

Какие изменения в технологии приготовления мяса необходимы.

Gera160 24 мар. 2021 г., 07:30:57 | 10 - 11 классы

Вы работаете в мясном цехе, в цех поступила полутушка говядины 1 кат?

Вы работаете в мясном цехе, в цех поступила полутушка говядины 1 кат.

150 кг.

Как определить качества мяса

в какой последовательности вы будете производить разруб туши

какое количество мясо и костей получится при обвалке

какие полуфабрикаты можно приготовить из этого мяса

какие части мяса этой туши вы будете использовать для жаренья, тушения , варки и для котлетной массы.

Организуйте рабочее место и подберите и оборудование и инвентарь для обвалки мяса и приготовления полуфабрикатов

правил т / б при работе в мясном цехе

из мяса вам необходимо приготовить котлетную массу.

Какое количество котлетной массы можно приготовить из котлетного мяса .

Подберите оборудование и инвентарь для приготовления котлетной массы и п / ф из нее

организуйте рабочее место повора для приготовления изделий из котлетной массы.

Barievemil 8 февр. 2021 г., 14:21:54 | 5 - 9 классы

Витамины А и Е вопросы В каких продуктах они содержатся влияние на организм необходимая норма пожалуйста?

Витамины А и Е вопросы В каких продуктах они содержатся влияние на организм необходимая норма пожалуйста.

Borz007 24 мар. 2021 г., 05:43:21 | 5 - 9 классы

ПОМОГИТЕ СРОЧНО?

ПОМОГИТЕ СРОЧНО!

К завтрешнему дню!

1. Технологическая последовательность приготовления говядины ( температурная обработка - жарка).

2. Посуда и инвентарь.

3. Норма продуктов

4.

Схема приготовления

5.

Инструктаж по технике безопасности.

KaterinaVasilyeva 22 июл. 2021 г., 09:43:29 | 5 - 9 классы

Если творог для приготовления сырников содержит много влаги то её удалять что для этого необходимо сделать?

Если творог для приготовления сырников содержит много влаги то её удалять что для этого необходимо сделать.

На этой странице находится ответ на вопрос Рассчитайте количество продуктов необходимое для приготовления и подачи 60 порций борща по рецептуре №109 (175), если масса порции составляет 400 г?, из категории Технология, соответствующий программе для 10 - 11 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Технология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.