Технология | 5 - 9 классы
Заливная рыба - это?
Тельная рыба - это?
Почему рыбу можно отстаивать в воде?
Почему рыбу можно отстаивать в воде?
Почему при жарении рыбу Следует класть на хорошо разогретую сковороду?
Почему при жарении рыбу Следует класть на хорошо разогретую сковороду?
Ловля рыбы в местах ее скопления - лагунах - удовольствие?
Ловля рыбы в местах ее скопления - лагунах - удовольствие.
В лагунах, входящих к морю, есть прекрасные условия для разведения рыбы.
Но подрастая, рыба уходит из лагуны в море.
Издавна рыбаки, чтобы удержать рыбу, ставят сети, используют приманки, засаживают выход живым растительным забором.
Но хорошо, если лагуна узким проходом выходит к морю, а если выход составляет десятки километров, сети уже не поставишь, а поставив, затруднишь судоходство.
Как решить эту проблему?
Помогите пожалуйста Значение понятия рыба тельная?
Помогите пожалуйста Значение понятия рыба тельная.
Отзыв приготовлении рыбы?
Отзыв приготовлении рыбы!
Объясню : вообщем мне надо чтобы вы написали отзыв о том как я "приготовила" рыбу, и о этой "приготовленной" рыбе надо написать отзыв.
Прошууу очень надо.
Какой салат получится если туда добавить рыбу, морковь, огурцы и своклу?
Какой салат получится если туда добавить рыбу, морковь, огурцы и своклу?
ПАПА С ДОЧКОЙ ПАШЛИ В МАГАЗИН ЧТОБЫ КУПИТЬ СВЕЖУЮ РЫБУ?
ПАПА С ДОЧКОЙ ПАШЛИ В МАГАЗИН ЧТОБЫ КУПИТЬ СВЕЖУЮ РЫБУ.
КАКИЕ СОВЕТЫ ПОМОГУТ ИМ ВЫБРАТЬ ДОБРОКАЧЕСТВЕННУЮ РЫБУ?
ОТВЕТЬ
(1) ГЛАЗА ПРОЗРАЧНЫЕ, КОНСИСТЕНЦИЯ РЫБЫ ПЛОТНАЯ
(2)НА ПОВЕРХНОСТЬ МНОГО НЕПРОЗРАЧНОЙСЛИЗИ С ЗАПАХОМ
(3)ЖАБРЫ ЯРКО - КРАСНЫЕ, КОСТИ ЛЕГКО ОТСТАЮТ ОТ МЯСА
(4)ГЛАЗА ПРОЗРАЧНЫЕ, ЖАБРЫ БЛЕДНО - РОЗОВЫЕ.
Папа с дочкой пошли в магазин, чтобы купить свежую рыбу?
Папа с дочкой пошли в магазин, чтобы купить свежую рыбу.
Какие советы помогут им выбрать доброкачественную рыбу?
1)Глаза прозрачные, консистенция рыбы плотная.
2)На поверхности много непрозрачной слизи с запахом.
3)Жабры ярко - красные, кости легко отстают от мяса.
4)Глаза прозрачные, жабры бледно - розовые.
Написать сообщение 2 - 4 мин?
Написать сообщение 2 - 4 мин.
Тема : "Рыба.
Кулинарные Особенности".
На этой странице находится вопрос Заливная рыба - это?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Технология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Заливная рыба – это непростое блюдо, представляющее собой рыбу, подаваемую под слоем или в толще прозрачного желе.
Обычно отваривают рыбу целиком, а полученный навар используют для заливки рыбы, которую либо оставляют целиком, либо нарезают кусочками.
Заливная рыба – это непростое блюдо, представляющее собой рыбу, подаваемую под слоем или в толще прозрачного желе.
Обычно отваривают рыбу целиком, а полученный навар используют для заливки рыбы, которую либо оставляют целиком, либо нарезают кусочками.
И тельное из рыбы —это такие котлеты из рыбы.