Технология | 5 - 9 классы
Помогите пожалуйста Значение понятия рыба тельная.
Почему рыбу можно отстаивать в воде?
Почему рыбу можно отстаивать в воде?
Объяснити понятие клеевой шов?
Объяснити понятие клеевой шов.
Заливная рыба - это?
Заливная рыба - это?
Тельная рыба - это?
Значение понятия, относящихся к швейным материалам : Джерси, велюр, пике, ажур?
Значение понятия, относящихся к швейным материалам : Джерси, велюр, пике, ажур.
Понятия о плечевой одежде, помогите пожалуйста?
Понятия о плечевой одежде, помогите пожалуйста!
Урок технологии.
Отзыв приготовлении рыбы?
Отзыв приготовлении рыбы!
Объясню : вообщем мне надо чтобы вы написали отзыв о том как я "приготовила" рыбу, и о этой "приготовленной" рыбе надо написать отзыв.
Прошууу очень надо.
Значение и происхождение понятий «бифштекс», «ромштекс», «шницель», «антрекот», « лангет», «эскалоп», «гуляш», «бефстроганов»?
Значение и происхождение понятий «бифштекс», «ромштекс», «шницель», «антрекот», « лангет», «эскалоп», «гуляш», «бефстроганов».
Знать понятия : сметывание, наметывание, заметывание?
Знать понятия : сметывание, наметывание, заметывание.
Дайте определение понятию проектирование?
Дайте определение понятию проектирование.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Помогите пожалуйста Значение понятия рыба тельная?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Технология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
ТельноеРусское обозначение филированного мяса рыбы, а также изделий и блюд из него.
Так, например, рыбное филе, тщательно освобожденное от костей, может быть измельчено (изрублено) на разной величины кусочки, помещено (спрессовано) в оболочку из полотна (салфетку), марли или завернуто в рыбью кожу (обычно в кожу щуки или судака) и отварено в подсоленной воде.
Такого рода блюда называются отварным тельным.
Они могут варьироваться по составу (от разных рыб), по пряностям и по приданным им гарнирам, но все равно будут называться тельным.