Технология | 1 - 4 классы
Методы определения качества овощей?
Подготовьте сообщение о пользе овощей и фруктов?
Подготовьте сообщение о пользе овощей и фруктов.
Какой механической обработке подвергают овощи при очистке?
Какой механической обработке подвергают овощи при очистке?
Приготовление овощей в духовом шкафу?
Приготовление овощей в духовом шкафу.
1. Какие группы овощей вам известны?
1. Какие группы овощей вам известны?
2. Почему надо употреблять в пищу фрукты и овощи?
3. Каких правил нужно придерживаться при приготовлении салатов?
4. Каково значение овощей в питании?
К видом тепловой обработки овощей не относится?
К видом тепловой обработки овощей не относится.
Название овощей нарезаемых ломтиками?
Название овощей нарезаемых ломтиками.
Определить качество мёда 1?
Определить качество мёда 1.
Органолептическими способами ( по вкусу, запаху, вкусу).
2. Лабораторными методами : наличие примеси крахмала или муки - раствором йода или Люголя.
. : Вывод : .
7 класс.
Назовите срособы заготовки овощей?
Назовите срособы заготовки овощей.
Вы находитесь на странице вопроса Методы определения качества овощей? из категории Технология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 1 - 4 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Спелый овощ или не спелый.
Если на овоще появилась коричневое пятно значит оно скоро может испортится через четыре дня.