Технология | 5 - 9 классы
Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогревания.
Сравните последовательность изготовления имитации малахитовой шкатулки из пластилина приведенную в технологической карте с техникой "русской мозаики"?
Сравните последовательность изготовления имитации малахитовой шкатулки из пластилина приведенную в технологической карте с техникой "русской мозаики".
Выделите и запишите общие технологические операции.
Что записывают в маршрутной (технологической) карте?
Что записывают в маршрутной (технологической) карте?
Технологическая карта выращивание лука?
Технологическая карта выращивание лука.
Помогите пожалуйста?
Помогите пожалуйста!
Тут просто последовательность нужно сделать!
Заполни технологическую карту приготовления бутерброда.
Опишите технологическую последовательность приготовления ленивых вареников?
Опишите технологическую последовательность приготовления ленивых вареников.
Опишите технологическую последовательность приготовления творожной запеканки?
Опишите технологическую последовательность приготовления творожной запеканки.
Опишите подробно консистенцию( цвет , запах , вкус ?
Опишите подробно консистенцию( цвет , запах , вкус .
) творога .
7 класс приготовление творога в домашних условиях , на основе кефира .
СРОЧНО.
Определите правильную последовательность технологического процесса проставьте соответсвующие цифры в клеточках последовательность операции по добыче и транспортированию нефти бурение скважин поиск неф?
Определите правильную последовательность технологического процесса проставьте соответсвующие цифры в клеточках последовательность операции по добыче и транспортированию нефти бурение скважин поиск нефтяных месторождений транспортировка нефти по трубопроводам или в цистернах строительство буровых вышек подготовка месторождений к разработке.
Изучите технологическую последовательность приготовления выброного блюда?
Изучите технологическую последовательность приготовления выброного блюда.
Сообщение на 2 эти темы 1"Сущность и содержание технологической культуры" 2 "Структуры технологической культуры"3 "Технологическая среда жизнедеятельности человека "?
Сообщение на 2 эти темы 1"Сущность и содержание технологической культуры" 2 "Структуры технологической культуры"3 "Технологическая среда жизнедеятельности человека ".
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогревания?, относящийся к категории Технология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Можно хорошо скисшее молоко, когда уже в банке отделяется сыворотка, откинуть на марлю, сложенную в три - четыре слоя, или в мешочек из вафельного полотенца, , подвесить почти на сутки в прохладном месте, жидкость вся стечет, творог уплотнится.
Но такой творог отличается от того, который готовится с нагревом.
Нежнее и кислее, и консистенция плотного повидла.
Стадии технологического процесса.
Производство творога традиционным способом включает в себя следующие стадии :
— приемка молока ;
— нормализация молока до требуемого состава ;
— очистка и пастеризация молока ;
— охлаждение молока до температуры заквашивания ;
— внесение закваски и сычужного фермента в молоко ;
— сквашивание молока ;
— разрезка сгустка ;
— отделение сыворотки ;
— охлаждение творога ;
— фасование ;
— упаковывание в тару и хранение готовой продукции.