Опишите подробно консистенцию( цвет , запах , вкус ?

Технология | 5 - 9 классы

Опишите подробно консистенцию( цвет , запах , вкус .

) творога .

7 класс приготовление творога в домашних условиях , на основе кефира .

СРОЧНО.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Мэри77 31 янв. 2020 г., 09:06:50

Цвет белый запах молочных.

Sasha7990 15 февр. 2020 г., 18:10:37 | 5 - 9 классы

Очень срочно?

Очень срочно!

Напишите сочинение на тему "Приготовление обеда в походных условиях".

Qwertyvika04 4 июл. 2020 г., 13:07:10 | 1 - 4 классы

Все виды простокваши которые различают в зависимости от особенностей приготовления 1)обыкновенная и десертная 2) ряженка, кефир, молоко 3)обыкновенная, ряженка, варенец, десертная 4) ряженка , домашня?

Все виды простокваши которые различают в зависимости от особенностей приготовления 1)обыкновенная и десертная 2) ряженка, кефир, молоко 3)обыкновенная, ряженка, варенец, десертная 4) ряженка , домашняя , обыкновенная , йогурт.

Svetaglushko66 9 нояб. 2020 г., 14:41:31 | 5 - 9 классы

Заполните пропуски?

Заполните пропуски.

По органолептическим показателям (вкус, запах, консистенция) коровье молоко должно соответствовать следующим требованиям : внешний вид и консистенция : однородна _______________ без осадка ; вкус и запах : чистые , без посторонних , несвойственных свежему молоку __________ (соленого или металлического) и _____________ (репы, редьки, крапивы, полыни.

) ; цвет : ________ , со слегка желтоватым оттенком.

Машамедьведь 22 янв. 2020 г., 22:10:52 | 5 - 9 классы

Определение слов : мраморность, консистенция?

Определение слов : мраморность, консистенция.

Lenya3322323 18 июн. 2020 г., 15:35:36 | 5 - 9 классы

Опишите технологическую последовательность приготовления ленивых вареников?

Опишите технологическую последовательность приготовления ленивых вареников.

Ayo11 2 июн. 2020 г., 10:18:55 | 5 - 9 классы

Опишите технологическую последовательность приготовления творожной запеканки?

Опишите технологическую последовательность приготовления творожной запеканки.

Ooooooojjj 7 авг. 2020 г., 02:39:05 | 5 - 9 классы

Молоко(молочный продукт ) имеет Вид?

Молоко(молочный продукт ) имеет Вид.

Запах.

Вкус.

Кипячение.

Tjatjaeva 29 дек. 2020 г., 15:09:48 | 5 - 9 классы

Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогревания?

Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогревания.

RinaRina1 29 дек. 2020 г., 22:46:01 | 5 - 9 классы

Как приготовить творог без подогрева сообщение , срочно зарание спасибо?

Как приготовить творог без подогрева сообщение , срочно зарание спасибо.

LizGlillis 10 дек. 2020 г., 15:15:31 | 5 - 9 классы

Определить качество молока внешний вид запах вкус кипечение вывод?

Определить качество молока внешний вид запах вкус кипечение вывод.

Вы перешли к вопросу Опишите подробно консистенцию( цвет , запах , вкус ?. Он относится к категории Технология, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Технология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.