Технология | 5 - 9 классы
Опишите подробно консистенцию( цвет , запах , вкус .
) творога .
7 класс приготовление творога в домашних условиях , на основе кефира .
СРОЧНО.
Очень срочно?
Очень срочно!
Напишите сочинение на тему "Приготовление обеда в походных условиях".
Все виды простокваши которые различают в зависимости от особенностей приготовления 1)обыкновенная и десертная 2) ряженка, кефир, молоко 3)обыкновенная, ряженка, варенец, десертная 4) ряженка , домашня?
Все виды простокваши которые различают в зависимости от особенностей приготовления 1)обыкновенная и десертная 2) ряженка, кефир, молоко 3)обыкновенная, ряженка, варенец, десертная 4) ряженка , домашняя , обыкновенная , йогурт.
Заполните пропуски?
Заполните пропуски.
По органолептическим показателям (вкус, запах, консистенция) коровье молоко должно соответствовать следующим требованиям : внешний вид и консистенция : однородна _______________ без осадка ; вкус и запах : чистые , без посторонних , несвойственных свежему молоку __________ (соленого или металлического) и _____________ (репы, редьки, крапивы, полыни.
) ; цвет : ________ , со слегка желтоватым оттенком.
Определение слов : мраморность, консистенция?
Определение слов : мраморность, консистенция.
Опишите технологическую последовательность приготовления ленивых вареников?
Опишите технологическую последовательность приготовления ленивых вареников.
Опишите технологическую последовательность приготовления творожной запеканки?
Опишите технологическую последовательность приготовления творожной запеканки.
Молоко(молочный продукт ) имеет Вид?
Молоко(молочный продукт ) имеет Вид.
Запах.
Вкус.
Кипячение.
Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогревания?
Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогревания.
Как приготовить творог без подогрева сообщение , срочно зарание спасибо?
Как приготовить творог без подогрева сообщение , срочно зарание спасибо.
Определить качество молока внешний вид запах вкус кипечение вывод?
Определить качество молока внешний вид запах вкус кипечение вывод.
Вы перешли к вопросу Опишите подробно консистенцию( цвет , запах , вкус ?. Он относится к категории Технология, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Технология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
Цвет белый запах молочных.