Технология | 5 - 9 классы
Сделайте правильную последовательность подготовки сушеной морской капусты к приготовлению блюд.
Оставить на 12 часов для набухания отварить в течение 2 часов промыть залить водой выдержать в отваре 12 часов хранить в холодильнике промыть.
Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления бульона?
Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления бульона.
Проект по технологии для 5 класса по приготовлению блюда?
Проект по технологии для 5 класса по приготовлению блюда.
Приготовленное рыбное блюдо имеет?
Приготовленное рыбное блюдо имеет.
Объясните чем отличается Приготовление блюда " щи по уральски " от приготовления блюда " щи суточные"?
Объясните чем отличается Приготовление блюда " щи по уральски " от приготовления блюда " щи суточные".
Помогите пожалуйста?
Помогите пожалуйста!
Тут просто последовательность нужно сделать!
Заполни технологическую карту приготовления бутерброда.
1) среднетемпературные камеры для хранения продуктов в течении нескольких часов или дней?
1) среднетемпературные камеры для хранения продуктов в течении нескольких часов или дней.
ПОМОГИТЕ СРОЧНО?
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!
Как хранили мясо когда не было холодильников?
Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления скороспелого слоёного теста, срочнооо?
Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления скороспелого слоёного теста, срочнооо.
В чем пищевая ценность морской капусты?
В чем пищевая ценность морской капусты.
Вы открыли страницу вопроса Сделайте правильную последовательность подготовки сушеной морской капусты к приготовлению блюд?. Он относится к категории Технология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Технология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Промыть
залить водой
оставить на 12 часов для набухания
отварить в течении 2 часов
выдержать в отваре 12 часов
промыть
хранить в холодильнике.