Технология | 5 - 9 классы
Перед приготовлением кулинарных блюд промывают крупы :
манную
перловую
пшено
геркулес.
Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа да или нет?
Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа да или нет.
Блюда из молока какие блюда можно приготовить из молока?
Блюда из молока какие блюда можно приготовить из молока.
Какое имеет вид запах и вкус приготовление рыбные блюда?
Какое имеет вид запах и вкус приготовление рыбные блюда.
Техналогия?
Техналогия.
Различия в приготовлении блюд!
Дом и в школьной столовой !
Пожалуйста.
Проект по технологии для 5 класса по приготовлению блюда?
Проект по технологии для 5 класса по приготовлению блюда.
Как сделать кулинарную книга рецептов своими руками на конкурс?
Как сделать кулинарную книга рецептов своими руками на конкурс.
Приготовленное рыбное блюдо имеет?
Приготовленное рыбное блюдо имеет.
Объясните чем отличается Приготовление блюда " щи по уральски " от приготовления блюда " щи суточные"?
Объясните чем отличается Приготовление блюда " щи по уральски " от приготовления блюда " щи суточные".
Помогите пожалуйста нужно написать кулинарное использования всмятку, в мешочек, вкрутую?
Помогите пожалуйста нужно написать кулинарное использования всмятку, в мешочек, вкрутую.
Подумайте и напишите, чем могут отличаться кулинарные блюда, предложенные для семейного ужина?
Подумайте и напишите, чем могут отличаться кулинарные блюда, предложенные для семейного ужина.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Перед приготовлением кулинарных блюд промывают крупы :маннуюперловуюпшеногеркулес?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Технология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Скорее всего перловую и пшено.
Манную не промывают!