Технология | 10 - 11 классы
Какая обработка должна быть произведена с отгадкой загадки : без окон без дверей полна горница людей, чтобы этот продукт можно было использовать для приготовления венегрета?
Можно ли использовать металлическую посуду для приготовления еды в микроволновой печи?
Можно ли использовать металлическую посуду для приготовления еды в микроволновой печи?
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
7 букв Приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса?
7 букв.
К терминам подберите верные определения : 1?
К терминам подберите верные определения : 1.
Механическая обработка (резание) 2.
Химическая обработка (разложение) 3.
Термическая обработка (разложение) А.
Скипидар, масло, спирт, канифоль.
Б. Двери, пиломатериалы, окна, мебель, паркет, плиты, игрушки.
В. Бумага, картон, целлюлоза, фотопленка, резиновая обувь, покрышки.
"Без окон бе дверей полна горница людей" Ответ продукт для приготовления рассольнька?
"Без окон бе дверей полна горница людей" Ответ продукт для приготовления рассольнька.
Отгадка загадки "стежок за стежком стали рядком"?
Отгадка загадки "стежок за стежком стали рядком".
Вставьте в предложение пропущенные слова?
Вставьте в предложение пропущенные слова.
Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, .
, . , .
И .
Ответьте на какие сможете) 1?
Ответьте на какие сможете) 1.
В кулинарии микроорганизмы нужны для.
2. Инфекция - это.
3. Источником инфекции могут быть : 4.
Причины пищевых отравлений : 5.
Чем могут быть вызваны отравления?
6. Мясо состоит из.
7. Виды мяса : 8.
Показатели свежести мяса : 9.
Какие виды мяса используют для приготовления пищи : 10.
При обработке мяса следует : 1, 2, 3 11.
Термическое состояние мяса.
12. Тепловая обработка мяса.
13. Кисломолочные продукты получают путем.
14. Виды кисломолочных продуктов : 15.
Сметана - это.
16. Инструменты и приспособления применяемые для приготовления мучных изделий : 17.
Продукты для приготовления мучных изделий : 18.
Виды теста : 19.
Что из себя представляет желе, мусс, самбук.
20. Что из себя представляет суфле, крем.
Ну половину кншн я и сома знаю) Не такая я и тупенькая : 3 На 7 - ой вопрос можете не отвечать, но вообще скажу, что туда не стоит приписывать рыбу и птицу).
Составить меню на завтрак?
Составить меню на завтрак.
В нём должно быть : 1.
) блюдо, 2.
) необходимые продукты, 3.
) колличество продуктов на одного человек(в граммах, клограммах или в штуках), 4.
) колличество продуктов на 4 человека.
Заполните пропуски пожалуйста Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, ________, ________, _________ и _________?
Заполните пропуски пожалуйста Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, ________, ________, _________ и _________.
Как называется вес готового продукта прошедшего механическую обработку?
Как называется вес готового продукта прошедшего механическую обработку?
Всероссийской олимпиады школьников 7 класс.
Перед вами страница с вопросом Какая обработка должна быть произведена с отгадкой загадки : без окон без дверей полна горница людей, чтобы этот продукт можно было использовать для приготовления венегрета?, который относится к категории Технология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 10 - 11 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Замариновать или засолить : ).