Технология | 1 - 4 классы
Помогите!
Даю 25 баллов!
1. Подберите слово так, чтобы получить известную пословицу : "Какова_____________, такова на ней рубаха".
2. Выберите самые толстые нитки из предложенного списка : а)№80 б)№40 в)№60 №10 3)Как нужно положить нож и вилку при сервировке стола?
4)в какие продукты входят белки?
Жиры?
Углеводы?
Какова твоя ?
Какова твоя .
Такова твоя рубаха.
Назовите 3 способа подачи блюд гостям, сидящим за столом?
Назовите 3 способа подачи блюд гостям, сидящим за столом.
Можно ли украшать праздничный стол цветами в вазах или в горшке?
Какой столовый прибор явился раньше других - ложка , вилка или нож?
Что понимают под понятием сервировка стола?
Что понимают под понятием сервировка стола?
Назовите общие правила сервировки стола к ужину.
Как вы понимаете выражение сезонный стол?
Что такое запекание ядрица сервировка стола?
Что такое запекание ядрица сервировка стола.
Сколько белков, жиров и углеводов, а также ккал должно быть в сбалансированном питании, на 1 день, в 12 лет?
Сколько белков, жиров и углеводов, а также ккал должно быть в сбалансированном питании, на 1 день, в 12 лет?
Подготовте сообщение на тему сервировка стола (до завтра нужно сделать)?
Подготовте сообщение на тему сервировка стола (до завтра нужно сделать).
Что влияет на выбор посуды и столовых приборов при сервировке стола?
Что влияет на выбор посуды и столовых приборов при сервировке стола?
Назовите общие правила сервировки стола к ужину?
Назовите общие правила сервировки стола к ужину.
Какую пищу и как едят с помощью ножа и вилки?
Какую пищу и как едят с помощью ножа и вилки?
Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов?
Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Помогите?. Вопрос соответствует категории Технология и уровню подготовки учащихся 1 - 4 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
1. Пряха.
2. №10
3.
Картинка.
4. Жиры - шоколад, молочные продукты.
Углеводы - овощи, грибы.
Белки - яйца, рыба.
Пряха / \ 10
нож с права а вилка слева
жыры шоколад молочные продукты
углеводы овощи, грибы
белки яйца, рыба.