Помогите?

Технология | 1 - 4 классы

Помогите!

Даю 25 баллов!

1. Подберите слово так, чтобы получить известную пословицу : "Какова_____________, такова на ней рубаха".

2. Выберите самые толстые нитки из предложенного списка : а)№80 б)№40 в)№60 №10 3)Как нужно положить нож и вилку при сервировке стола?

4)в какие продукты входят белки?

Жиры?

Углеводы?

Ответить на вопрос
Ответы (2)
Kirillsol20021 21 июл. 2020 г., 16:10:22

1. Пряха.

2. №10

3.

Картинка.

4. Жиры - шоколад, молочные продукты.

Углеводы - овощи, грибы.

Белки - яйца, рыба.

Gevkarina61 21 июл. 2020 г., 16:10:26

Пряха / \ 10

нож с права а вилка слева

жыры шоколад молочные продукты

углеводы овощи, грибы

белки яйца, рыба.

КатеринкаАпельсиннка 17 апр. 2020 г., 01:10:26 | 5 - 9 классы

Какова твоя ?

Какова твоя .

Такова твоя рубаха.

Паралонка 15 янв. 2020 г., 10:46:12 | 1 - 4 классы

Назовите 3 способа подачи блюд гостям, сидящим за столом?

Назовите 3 способа подачи блюд гостям, сидящим за столом.

Можно ли украшать праздничный стол цветами в вазах или в горшке?

Какой столовый прибор явился раньше других - ложка , вилка или нож?

Nikita14B 3 окт. 2020 г., 11:40:59 | 1 - 4 классы

Что понимают под понятием сервировка стола?

Что понимают под понятием сервировка стола?

Назовите общие правила сервировки стола к ужину.

Как вы понимаете выражение сезонный стол?

RaMiLjA9 3 нояб. 2020 г., 14:37:04 | 5 - 9 классы

Что такое запекание ядрица сервировка стола?

Что такое запекание ядрица сервировка стола.

ВоПрОсИк13 19 нояб. 2020 г., 21:20:37 | 5 - 9 классы

Сколько белков, жиров и углеводов, а также ккал должно быть в сбалансированном питании, на 1 день, в 12 лет?

Сколько белков, жиров и углеводов, а также ккал должно быть в сбалансированном питании, на 1 день, в 12 лет?

LBARSUSl 16 июн. 2020 г., 06:37:46 | 1 - 4 классы

Подготовте сообщение на тему сервировка стола (до завтра нужно сделать)?

Подготовте сообщение на тему сервировка стола (до завтра нужно сделать).

Soldatovseva 17 сент. 2020 г., 09:08:58 | 5 - 9 классы

Что влияет на выбор посуды и столовых приборов при сервировке стола?

Что влияет на выбор посуды и столовых приборов при сервировке стола?

Барашка 6 дек. 2020 г., 20:03:51 | 5 - 9 классы

Назовите общие правила сервировки стола к ужину?

Назовите общие правила сервировки стола к ужину.

Lapatata 24 июл. 2020 г., 23:31:59 | 5 - 9 классы

Какую пищу и как едят с помощью ножа и вилки?

Какую пищу и как едят с помощью ножа и вилки?

NOtteo 15 нояб. 2020 г., 06:15:04 | 5 - 9 классы

Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов?

Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов.

На этой странице вы найдете ответ на вопрос Помогите?. Вопрос соответствует категории Технология и уровню подготовки учащихся 1 - 4 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.