Технология | 5 - 9 классы
Заполните пропуски в тексте Перед началом консервирования проверьте исправность____ При переносе горячей банки следует использовать только ____ полотенца.
При переносе горячей банки с одного места на другое ее следует держать _________ Проставьте последовательность приготовления консервов из фруктов и ягод.
_Подготовка тары _Бланширование плодов и ягод _Подготовка продуктов _Охлаждение продуктов _Подготовка к стерилизации _Приготовление сиропа _Стерилизация продуктов.
Для приготовления пресного теста используются следующее продукты : 1 сахар 2 мука 3 соль 4 молоко 5 вода 6 дрожжи 7 яйца 8 разрыхритель 9 сметана?
Для приготовления пресного теста используются следующее продукты : 1 сахар 2 мука 3 соль 4 молоко 5 вода 6 дрожжи 7 яйца 8 разрыхритель 9 сметана.
Сделайте правильную последовательность подготовки сушеной морской капусты к приготовлению блюд?
Сделайте правильную последовательность подготовки сушеной морской капусты к приготовлению блюд.
Оставить на 12 часов для набухания отварить в течение 2 часов промыть залить водой выдержать в отваре 12 часов хранить в холодильнике промыть.
Составьте последовательность употребления продуктов по степени наибольшей пользы для здоровья человека : а) жиры, сладости ; б)овощи, фрукты ; в) хлеб, крупы, макароны ; г) рыба, молочные продукты, мя?
Составьте последовательность употребления продуктов по степени наибольшей пользы для здоровья человека : а) жиры, сладости ; б)овощи, фрукты ; в) хлеб, крупы, макароны ; г) рыба, молочные продукты, мясо.
_________________________.
Какие продукты используются для приготовления бутербродов?
Какие продукты используются для приготовления бутербродов?
1)Мясных - ________________________________ 2)Рыбных - ________________________________ 3)Сладких - ________________________________ 4)Овощных - ________________________________ 5)С молочными продуктами - _________________________________________.
Бутерброды и горячие напитки сообщение?
Бутерброды и горячие напитки сообщение.
Требования приготовления бутербродов, способы нарезки.
Правила хранения горячих напитков.
Бутерброды и горячие напитки сообщение?
Бутерброды и горячие напитки сообщение.
Требования приготовления бутербродов, способы нарезки.
Правила хранения горячих напитков.
Почему необходимо строго настрого следить за сроком годности консервов в жестяных банках?
Почему необходимо строго настрого следить за сроком годности консервов в жестяных банках?
Заготовка продуктов ?
Заготовка продуктов .
Консервирование.
Помогите 7 класс.
Каким должно быть питание?
Каким должно быть питание?
Чем измеряется энергетическая ценность продуктов?
Какое питание вы считаете рациональным?
На чем можно сэкономить при покупке продуктов?
Как осуществляется планирование расходов на продукты питания ?
Правила которые следует соблюдать при покупке?
На этой странице находится ответ на вопрос Заполните пропуски в тексте Перед началом консервирования проверьте исправность____ При переносе горячей банки следует использовать только ____ полотенца?, из категории Технология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Технология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
1. банки.
Охлаждение продуктов, подготовка к стерилизации, подготовка тары, подготовка продуктов, стерилизация продуктов, приготовление сиропа.
Что такое бланширование?
( я не уверена ).