Технология | 5 - 9 классы
Заготовка продуктов .
Консервирование.
Помогите 7 класс.
Заготовка для изготовления гвоздей?
Заготовка для изготовления гвоздей.
Для чего перед распиливанием заготовки в ней делают небольшие надрезы - запилы?
Для чего перед распиливанием заготовки в ней делают небольшие надрезы - запилы?
Ребят)) помогите, напишите пожалуйста абсолютно любой рецепт заготовки продуктов?
Ребят)) помогите, напишите пожалуйста абсолютно любой рецепт заготовки продуктов!
Благодарю за ответ)).
Как сверлить заготовки из дерева?
Как сверлить заготовки из дерева.
Заполните пропуски в тексте Перед началом консервирования проверьте исправность____ При переносе горячей банки следует использовать только ____ полотенца?
Заполните пропуски в тексте Перед началом консервирования проверьте исправность____ При переносе горячей банки следует использовать только ____ полотенца.
При переносе горячей банки с одного места на другое ее следует держать _________ Проставьте последовательность приготовления консервов из фруктов и ягод.
_Подготовка тары _Бланширование плодов и ягод _Подготовка продуктов _Охлаждение продуктов _Подготовка к стерилизации _Приготовление сиропа _Стерилизация продуктов.
Какие свёрла применяют для получения отверстий в заготовках из древесины?
Какие свёрла применяют для получения отверстий в заготовках из древесины.
ПОМОГИТЕ!
Какой инвентарь используют для заготовки лекарственных растений?
Какой инвентарь используют для заготовки лекарственных растений?
Расскажите как правильно нанести краску на заготовку или изделие?
Расскажите как правильно нанести краску на заготовку или изделие.
Назовите срособы заготовки овощей?
Назовите срособы заготовки овощей.
Что такое нанесение на заготовку контуров будошего изделия?
Что такое нанесение на заготовку контуров будошего изделия.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Заготовка продуктов ?, относящийся к категории Технология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Плоды и овощи надо рассортировать по степени зрелости.
Очистить плоды от листьев, веточек, чашелистиков, косточек.
Потом хорошо помыть плоды, овощи.
Плоды и овощи поместить на 2 - 5 мин в кипящую воду(80° - 100°).
Дальше поместить в холодную воду на 5 - 10 мин.
А дальше делаем заливку кладем плоды , овощи заливаем и готово.