Технология | 5 - 9 классы
Почему при выпечки слоеного теста противень сбрызгивают холодной врдой, а не смазывают маслом?
Помогите плииииз : - ).
Почему противень перед выпечкой песочного теста смазать маслом?
Почему противень перед выпечкой песочного теста смазать маслом.
5. Заполните пропуски в таблице : 1 столбец Виды теста 2 столбец Особенности технологии приготовления теста ( 1 стока не используют жиры) (2 строка во время выпечки образуется полость / воздушная каме?
5. Заполните пропуски в таблице : 1 столбец Виды теста 2 столбец Особенности технологии приготовления теста ( 1 стока не используют жиры) (2 строка во время выпечки образуется полость / воздушная камера / ) (3 строчка используется раствор лимонной кислоты) (4 строчка в состав теста входит наибольшее количество масла и сахара, по сравнению с остальными видами из предложенных) (5 строка тесто можно приготовить 4 способами) 3 столбец наименование 2 - 3 изделий.
6. Перечислите причины, в результате которых помада долго не образуется при взбивании.
Укажите операции, с помощью которых можно исправить помаду.
Пожалуйста, срочно надо?
Пожалуйста, срочно надо!
Заранее спасибо.
) Уход за швейной машиной.
Какие детали надо смазывать, какие детали нужно менять, что чистить.
Мне нужно чтобы хотябы был ответ.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА?
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Как называются изделия из жидкого теста без разрыхлителя(8 букв)?
Как называются изделия из густого теста небольших размеров, толстые и пышные(6 букв)?
Как называется посуда для приготовления изделий из жидкого теста(9 букв)?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
По изо скоро к / р, учительница дала тест, чтобы подготовиться?
По изо скоро к / р, учительница дала тест, чтобы подготовиться.
В тесте есть вопрос : Для чего мы украшаем наши вещи?
Помогите пожалуйста.
Не могу найти ответ.
При какой температуре выпекается слоеное тесто?
При какой температуре выпекается слоеное тесто.
Помогите пожалуйста, кто может?
Помогите пожалуйста, кто может!
))) Предприниматель решает организовать фирму по выпечке хлебобулочных изделий.
Определите необходимые ресурсы предприятия.
Тесто все что о нем знаете?
Тесто все что о нем знаете.
Кросворд?
Кросворд.
Разрыхлитель для теста 4 буквы, Тесто с большим количеством масла и сахара 8 букв.
Помогите пожалуйста!
Какое тесто с большим количеством масла и сахарачто это за тесто ?
Какое тесто с большим количеством масла и сахара
что это за тесто ?
На этой странице находится ответ на вопрос Почему при выпечки слоеного теста противень сбрызгивают холодной врдой, а не смазывают маслом?, из категории Технология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Технология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Ну потому что если протвень намазать маслом то тесто когда будет печься прилипнет а водой нет.
А ты в каком классе?