Технология | 10 - 11 классы
5. Заполните пропуски в таблице : 1 столбец Виды теста 2 столбец Особенности технологии приготовления теста ( 1 стока не используют жиры) (2 строка во время выпечки образуется полость / воздушная камера / ) (3 строчка используется раствор лимонной кислоты) (4 строчка в состав теста входит наибольшее количество масла и сахара, по сравнению с остальными видами из предложенных) (5 строка тесто можно приготовить 4 способами) 3 столбец наименование 2 - 3 изделий.
6. Перечислите причины, в результате которых помада долго не образуется при взбивании.
Укажите операции, с помощью которых можно исправить помаду.
Какие бывают виды теста, и ассортимент выпечных изделий из этих видов?
Какие бывают виды теста, и ассортимент выпечных изделий из этих видов?
Почему противень перед выпечкой песочного теста смазать маслом?
Почему противень перед выпечкой песочного теста смазать маслом.
Как приготовить тесто для самсы?
Как приготовить тесто для самсы.
Почему при выпечки слоеного теста противень сбрызгивают холодной врдой, а не смазывают маслом?
Почему при выпечки слоеного теста противень сбрызгивают холодной врдой, а не смазывают маслом?
Помогите плииииз : - ).
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА?
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Как называются изделия из жидкого теста без разрыхлителя(8 букв)?
Как называются изделия из густого теста небольших размеров, толстые и пышные(6 букв)?
Как называется посуда для приготовления изделий из жидкого теста(9 букв)?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Помогите плиз ответить на вопросы по теме "Блины" 3) как приготовить правильно рабочее место 6) какое тесто называют жидким 7)какие способы приготовления теста вы знаете( коротко)?
Помогите плиз ответить на вопросы по теме "Блины" 3) как приготовить правильно рабочее место 6) какое тесто называют жидким 7)какие способы приготовления теста вы знаете( коротко).
Санитарно - гигиенические требования приготовления теста?
Санитарно - гигиенические требования приготовления теста.
Изделия из теста богаты : А?
Изделия из теста богаты : А.
Белками Б.
Углеводами В.
Жирами.
Кросворд?
Кросворд.
Разрыхлитель для теста 4 буквы, Тесто с большим количеством масла и сахара 8 букв.
Помогите пожалуйста!
Какое тесто с большим количеством масла и сахарачто это за тесто ?
Какое тесто с большим количеством масла и сахара
что это за тесто ?
На этой странице сайта, в категории Технология размещен ответ на вопрос 5. Заполните пропуски в таблице : 1 столбец Виды теста 2 столбец Особенности технологии приготовления теста ( 1 стока не используют жиры) (2 строка во время выпечки образуется полость / воздушная каме?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 10 - 11 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Слоеное сдобное дрожевое заварное песочное пресное бисквитное блиное.