Технология | 5 - 9 классы
Тесто все что о нем знаете.
Как приготовить тесто для самсы?
Как приготовить тесто для самсы.
Какие вы знаете швейные машины?
Какие вы знаете швейные машины.
Для чего это надо?
Для чего это надо?
Кто знает?
Помогите плиз ответить на вопросы по теме "Блины" 3) как приготовить правильно рабочее место 6) какое тесто называют жидким 7)какие способы приготовления теста вы знаете( коротко)?
Помогите плиз ответить на вопросы по теме "Блины" 3) как приготовить правильно рабочее место 6) какое тесто называют жидким 7)какие способы приготовления теста вы знаете( коротко).
Как сделать солёное тесто для поделок?
Как сделать солёное тесто для поделок.
При какой температуре выпекается слоеное тесто?
При какой температуре выпекается слоеное тесто.
Санитарно - гигиенические требования приготовления теста?
Санитарно - гигиенические требования приготовления теста.
Кто знает подскажите верные ответы по тесту по технологии в пятом классе по теме "Пиление заготовок из древесины"?
Кто знает подскажите верные ответы по тесту по технологии в пятом классе по теме "Пиление заготовок из древесины".
Кросворд?
Кросворд.
Разрыхлитель для теста 4 буквы, Тесто с большим количеством масла и сахара 8 букв.
Помогите пожалуйста!
Какое тесто с большим количеством масла и сахарачто это за тесто ?
Какое тесто с большим количеством масла и сахара
что это за тесто ?
Вы открыли страницу вопроса Тесто все что о нем знаете?. Он относится к категории Технология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Технология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Дрожжевое (кислое) оно бывает с сдобым (яйца, масло, сахар)(опарный) и кислым (без опарный).
Бездрожжевое(пресное)
Пресное густое , песочное, бисквитное, заварное, слоеное .