Технология | 5 - 9 классы
Не пресное тесто 1) бисквитное 2) слоеное 3) заварное 4) нет правильного ответа.
Выясните в интернете чем отличается класическая технология приготовления пресного слоёного теста от технологии приготовления скороспелого слоёного теста?
Выясните в интернете чем отличается класическая технология приготовления пресного слоёного теста от технологии приготовления скороспелого слоёного теста.
Чем отличается классическая технология приготовления пресного теста от технологии приготовления скороспелого теста?
Чем отличается классическая технология приготовления пресного теста от технологии приготовления скороспелого теста.
У меня такой вопрос : Как называется тема, если мы готовим суп?
У меня такой вопрос : Как называется тема, если мы готовим суп?
То - есть например, мы готовили печенье, тема была - выпечка Готовили пиццу, тема была - блюда из пресного теста.
Мы будем готовить суп, то тема тогда какая?
Чем отличается классическая технология приготовления пресного слоеного теста от технологии приготовления скороспелого слоеного теста?
Чем отличается классическая технология приготовления пресного слоеного теста от технологии приготовления скороспелого слоеного теста?
Рецепт приготовления классического пресного слоеного теста.
Выберите правильный ответ)) заранее спасибо)?
Выберите правильный ответ)) заранее спасибо).
Запишите рецепт приготовления фирминного домашнего печенья из пресного теста?
Запишите рецепт приготовления фирминного домашнего печенья из пресного теста.
Помогите пожалуйста, выпишите правильные ответы?
Помогите пожалуйста, выпишите правильные ответы.
Впишите в клеточки слова - ответы1) Изделие из густого теста с разрыхлителем, могут быть с припеком (5 клеток)2) Изделия из жидкого теста без разрыхлителя (8 клеток)3) Изделия из густого теста небольш?
Впишите в клеточки слова - ответы
1) Изделие из густого теста с разрыхлителем, могут быть с припеком (5 клеток)
2) Изделия из жидкого теста без разрыхлителя (8 клеток)
3) Изделия из густого теста небольших размеров, толстые и пышные (6 клеток)
4) Стопка изделий из жидкого теста с начинкой между ними (5 клеток)
5) Посуда для приготовления изделий из жидкого теста (9 клеток).
Тест 1?
Тест 1.
Одежда подразделяется на (выберите неправильный ответ) : а) форменную ; б) домашнюю в) производственную ; г) бытовую.
2. Повседневная одежда относится к … (выберите правильный ответ) : а) бытовой ; б) домашней ; в) национальной ; г) специальной.
3. Бытовая одежда подразделяется (выберите неправильный ответ) : а) на специальную ; б) на нарядную ; в) на домашнюю ; г) на повседневную.
Ребята помогите пожалуйста?
Ребята помогите пожалуйста!
Предмет : Технология Тема : Деревообработка Итоговый тест(подготовительный тест пишем дома) Вопрос : Что называют разметкой?
Ответ : Нанесение контурных линий будущего изделия на заготовку.
Изображение будущего изделия на чертеже с указанием размера.
Наглядное изображение будущего изделия с указанием размеров.
Вариантов ответа 3 подскажите какой правильный!
Срочно!
Заранее спасибо!
На странице вопроса Не пресное тесто 1) бисквитное 2) слоеное 3) заварное 4) нет правильного ответа? из категории Технология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
1. Слоеное и заварное тесто является пресным, а бисквитное нет.