Технология | 5 - 9 классы
Опишите технологическую последовательность приготовления ленивых вареников.
Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогрева?
Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогрева!
Срочно!
Даю 30 баллов!
Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогрева?
Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогрева.
В чем отличие технологического процесса от производственного?
В чем отличие технологического процесса от производственного.
Творческий проект?
Творческий проект.
Опишите этапы изготовления и необходимые инструменты на технологической карте ;
Напишите технологическую карту приготовления пирожных "картошка" буду признательно благодарна?
Напишите технологическую карту приготовления пирожных "картошка" буду признательно благодарна.
ПОМОГИТЕ СРОЧНО?
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!
К завтрешнему дню!
1. Технологическая последовательность приготовления говядины ( температурная обработка - жарка).
2. Посуда и инвентарь.
3. Норма продуктов
4.
Схема приготовления
5.
Инструктаж по технике безопасности.
Технологическая карта ключницы?
Технологическая карта ключницы.
Определите правильная последовательность технологического процесса?
Определите правильная последовательность технологического процесса.
Эскиз отделка разметка сборка раскрой.
Технологическая схема приготовления отварных макарон?
Технологическая схема приготовления отварных макарон.
6 класс.
В ВИДЕ СХЕМЫ.
Пожалуйста.
Опишите технологическую последовательность приготовления ленивых вареников?
Опишите технологическую последовательность приготовления ленивых вареников.
Вы открыли страницу вопроса Опишите технологическую последовательность приготовления ленивых вареников?. Он относится к категории Технология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Технология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
В протертый творог вводят муку, подготовленные яйца (см.
ТК №152), соль, сахар и тщательно перемешивают до получения однородной массы.
Выкладывают и раскатывают пластом толщиной 10 - 12 мм и разрезают на полоски шириной 25 мм.
Полоски нарезают на кусочки прямоугольной или треугольной формы.
Подготовленные вареники отваривают в подсоленной воде при слабом кипении 4 - 5 минут.
Отпускают с маслом, сгущенным молоком или сахаром.