Технология | 5 - 9 классы
Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогрева!
Срочно!
Даю 30 баллов!
Помогите пожалуйста?
Помогите пожалуйста!
Если творог для приготовления сырников содержит много влаги то ее удаляют что для этого необходимо сделать.
Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогрева?
Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогрева.
Творческий проект?
Творческий проект.
Опишите этапы изготовления и необходимые инструменты на технологической карте ;
Напишите технологическую карту приготовления пирожных "картошка" буду признательно благодарна?
Напишите технологическую карту приготовления пирожных "картошка" буду признательно благодарна.
ПОМОГИТЕ СРОЧНО?
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!
К завтрешнему дню!
1. Технологическая последовательность приготовления говядины ( температурная обработка - жарка).
2. Посуда и инвентарь.
3. Норма продуктов
4.
Схема приготовления
5.
Инструктаж по технике безопасности.
Определите правильная последовательность технологического процесса?
Определите правильная последовательность технологического процесса.
Эскиз отделка разметка сборка раскрой.
Опишите технологическую последовательность приготовления ленивых вареников?
Опишите технологическую последовательность приготовления ленивых вареников.
Если творог для приготовления сырников содержит много влаги то её удалять что для этого необходимо сделать?
Если творог для приготовления сырников содержит много влаги то её удалять что для этого необходимо сделать.
Технологическая схема приготовления отварных макарон?
Технологическая схема приготовления отварных макарон.
6 класс.
В ВИДЕ СХЕМЫ.
Пожалуйста.
Опишите технологическую последовательность приготовления ленивых вареников?
Опишите технологическую последовательность приготовления ленивых вареников.
Вы открыли страницу вопроса Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогрева?. Он относится к категории Технология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Технология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Технология приготовления творога :
Любой кисломолочный продукт(кислое молоко, кефир, ряженка) оставить вне холодильника на несколько часов.
Когда кисломолочные хлопья начнут плавать в сыворотке, то на дуршлаг натянуть марлю и слить весь продукт.
Сыворотка сольётся, останется подвесить марлю и дать творогу отдать всю влагу.
Гворог готов, главное - не пересушить его в марле.