Технология | 5 - 9 классы
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СРОЧНО!
МНЕ НАДО СДАВАТЬ 1 - ЫМ УРОКОМ ДАМ 99 БАЛЛОВ 1.
Определи свежесть яиц с помощью овоскопа (при наличии прибора) 2.
Определи свежесть яиц с помощью подсоленной воды 3.
Сделай вывод и запиши их в рабочую татрадь.
Помогите пожалуйста?
Помогите пожалуйста!
Срочно!
Легко, но я не могу, кароче помогите а?
Кароче : лабораторная работа №2 1.
Определите качество меда по виду, запаху, вкусу.
2. Определить качество меда (наличие примеси крахмала или муки) раствором йода или люголя 3.
Найти в интернете информацию о том, какая реакция при этом происходит.
Сделать выводы.
Записать результаты работы в тетрадь.
Определение доброкачественности яиц?
Определение доброкачественности яиц.
На какой способ варки яиц требуется 2 минуты?
На какой способ варки яиц требуется 2 минуты.
Что сделать на уроке технологии?
Что сделать на уроке технологии?
Прошу очень срочно!
Даю 100000 баллов?
И спасибо!
Написать о значении яиц?
Написать о значении яиц.
Как определить свежесть молочных продуктов?
Как определить свежесть молочных продуктов.
Символические предметы пасхального праздника и их значения перечислете виды оргаментов использую для росписи яиц приведите пример?
Символические предметы пасхального праздника и их значения перечислете виды оргаментов использую для росписи яиц приведите пример.
Пожалуйста сделайте срочно?
Пожалуйста сделайте срочно!
Завтра много уроков я не успеваю сделаТь пожалуйста!
ДАМ ПОСЛЕДНИЕ 50 БАЛОВ!
Назвать способы хранения яиц без холодильника?
Назвать способы хранения яиц без холодильника.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СРОЧНО?. Вопрос соответствует категории Технология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
1) кладём яйцо в овоскоп, включаем(зажигается свет) если свет проходит - яйцо свежее, не проходит - испортившееся
2) опускаем в солёную воду яйца, всплыло - свежее, утонуло - не свежее.