Технология | 5 - 9 классы
Для чего овощи фрукты перед стерилизации бланшируют?
Помогите надо подобрать загадки , пословицы и поговорки на тему овощи - фрукты заранее спасибо?
Помогите надо подобрать загадки , пословицы и поговорки на тему овощи - фрукты заранее спасибо.
Способы переработки овощей?
Способы переработки овощей.
Что вызывают эти заболевания : цинг, куриная слепота и какие фрукты и овощи нужны для профилактики?
Что вызывают эти заболевания : цинг, куриная слепота и какие фрукты и овощи нужны для профилактики?
Сочить сказку про овощей на технологию?
Сочить сказку про овощей на технологию.
Как правильно хранить овощи и фрукты?
Как правильно хранить овощи и фрукты.
Кратко.
Что вызывают болезни "цинга" и куриная слепота и какие овощи и фрукты нужно есть для профилактики?
Что вызывают болезни "цинга" и куриная слепота и какие овощи и фрукты нужно есть для профилактики?
Запомни понятие "цинга", "куриная слепота", и узнай в Интернете, что вызывает эти заболевания, в чём они проявляются, какие овощи и фрукты надо есть для их профилактики?
Запомни понятие "цинга", "куриная слепота", и узнай в Интернете, что вызывает эти заболевания, в чём они проявляются, какие овощи и фрукты надо есть для их профилактики.
"Цинга", "куриная слепота", что вызывает эти заболевания, в чем они проявляются, какие овощи и фрукты нужно есть для их профилактики?
"Цинга", "куриная слепота", что вызывает эти заболевания, в чем они проявляются, какие овощи и фрукты нужно есть для их профилактики.
"Цинга", "куриная слепота", что вызывает эти заболевания, в чем они проявляются, какие овощи и фрукты нужно есть для их профилактики?
"Цинга", "куриная слепота", что вызывает эти заболевания, в чем они проявляются, какие овощи и фрукты нужно есть для их профилактики.
Рагозина технология 2 класс шаблоны фруктов и овощей?
Рагозина технология 2 класс шаблоны фруктов и овощей.
Какие овощи и фрукты входят ?
На странице вопроса Для чего овощи фрукты перед стерилизации бланшируют? из категории Технология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
При бланшировании разрушаются ферменты тем самым овощи и фрукты предохраняются от ухудшения качества и потемнения, кроме того повышается эластичность овощей и фруктов, сохраняется натуральный цвет продукта.