Технология | 5 - 9 классы
Какие продукты солят маринуют квасят тушат консерут.
Какие бактерии вызывают порчу продуктов?
Какие бактерии вызывают порчу продуктов.
Какие способы длительного хранения продуктов ты знаешь?
Какие способы длительного хранения продуктов ты знаешь.
Какую обработку продуктов необходимо провести перед замораживанием?
Какую обработку продуктов необходимо провести перед замораживанием.
При заголовке рыбы на длительное хранение ещё а)солят б)вятрят в)коптят г)жарят д)замораживают е)маринуют помогите по технологии 4ответа сдесь?
При заголовке рыбы на длительное хранение ещё а)солят б)вятрят в)коптят г)жарят д)замораживают е)маринуют помогите по технологии 4ответа сдесь.
А какие?
Какие есть пищевые продукты из какао - бобов?
Какие есть пищевые продукты из какао - бобов.
Какие продукты используют для украшения еды?
Какие продукты используют для украшения еды.
Кто такая Марина Сафронова?
Кто такая Марина Сафронова.
Какие пищевые продукты могут вызвать Сальмонеллез?
Какие пищевые продукты могут вызвать Сальмонеллез.
Каким должно быть питание?
Каким должно быть питание?
Чем измеряется энергетическая ценность продуктов?
Какое питание вы считаете рациональным?
На чем можно сэкономить при покупке продуктов?
Как осуществляется планирование расходов на продукты питания ?
Правила которые следует соблюдать при покупке?
В каких продуктах содержится витамин б?
В каких продуктах содержится витамин б.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Какие продукты солят маринуют квасят тушат консерут?, относящийся к категории Технология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Квасят капусту , огурцы , иногда помидоры.
Солят баклажаты , помидоры, огурцы, кабачки, иногда арбуз, дыню.
Тушат капусту мясо и т.
Д. консервируют мясо - паштет, томаты , рыбы, соки, и т.
Д. маринуют помидоры , салаты , копусту, арбуз , тыкыу , огурцы и т.
Д.