Технология | 5 - 9 классы
В каких продуктах содержится витамин б.
Какие бактерии вызывают порчу продуктов?
Какие бактерии вызывают порчу продуктов.
Напишите пожалуйста функцию витамина Е, продукты в которых он находится и суточную норму (в миллиграммах)?
Напишите пожалуйста функцию витамина Е, продукты в которых он находится и суточную норму (в миллиграммах).
Какие витамины содержатся в апельсинах и лимонах?
Какие витамины содержатся в апельсинах и лимонах.
Что такое витамины?
Что такое витамины?
Какие витамины бывают?
Какое значение для организма имеет витамин "а"?
Какое значение для организма имеет витамин "а".
В яблоке какие витамины есть?
В яблоке какие витамины есть?
Какие витамины содержатся в апельсинах и лимонах, какие - моркови, печени, а какие - в хлебе, крупах?
Какие витамины содержатся в апельсинах и лимонах, какие - моркови, печени, а какие - в хлебе, крупах.
Написать про витамин а и что содержиться в нем?
Написать про витамин а и что содержиться в нем.
Напишите сведения о каком либо витамине?
Напишите сведения о каком либо витамине.
ПЛИЗЗЗЗ!
Морковь содержит ?
Морковь содержит .
- вещество оранжевого цвета, которое превращается организме человека в витамин А.
На этой странице сайта размещен вопрос В каких продуктах содержится витамин б? из категории Технология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Одними из самых распространенных являются витамины группы В.
Их несколько : В1, В2, B3, B5 – B9, В12, В13, В15.
Витамин В12 содержится в мясе, молочных продуктах, дрожжах.
В5 в капусте, курице, молочных продуктах, овощах и фруктах.
В13 в молочных продуктах, яйцах, крупах.
В15 - в халве, отрубях, рисе.
В3 - в цветной капусте, яйцах, луке, помидорах, огурцах.
В6 - в печени, крупах, бананах, яйцах, рыбе.
В2 - в сливочном масле, яйцах, стручках пшеницы, овса, ржи.
В1 в различных продуктах животного и растительного происхождения.