Опиши доброкачественность мяса ( по запаху, по виду) Занеси сведения в тетрадь?

Технология | 5 - 9 классы

Опиши доброкачественность мяса ( по запаху, по виду) Занеси сведения в тетрадь.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Komovskaya 18 нояб. 2020 г., 13:08:13

Мясо на вид должно бить без остатков крови без подсохших частей и пятен.

Запах у мясадолжен присутствовать в зависимости от животного, не должно бить резкого и протухшего запаха а также запаха химических препаратов.

Ainaniyazova44 18 мар. 2020 г., 15:14:06 | 5 - 9 классы

Помогите пожалуйста?

Помогите пожалуйста!

Срочно!

Легко, но я не могу, кароче помогите а?

Кароче : лабораторная работа №2 1.

Определите качество меда по виду, запаху, вкусу.

2. Определить качество меда (наличие примеси крахмала или муки) раствором йода или люголя 3.

Найти в интернете информацию о том, какая реакция при этом происходит.

Сделать выводы.

Записать результаты работы в тетрадь.

Аленчик2003 6 янв. 2020 г., 17:47:08 | 5 - 9 классы

Определение доброкачественности яиц?

Определение доброкачественности яиц.

Prymakova2000 24 нояб. 2020 г., 03:04:37 | 5 - 9 классы

Виды мяса и способы обработки?

Виды мяса и способы обработки.

EIE2004 15 мар. 2020 г., 00:20:53 | 1 - 4 классы

Ребята помогите ПОЖАЛУЙСТА?

Ребята помогите ПОЖАЛУЙСТА!

1Признаки доброкачественности курицы 2Технология подготовки курицы к тепловой обработки 3Санитарные требования обработки курицы.

KatarinaDi 6 мая 2020 г., 00:26:48 | 5 - 9 классы

Почему мясо не надо оттаивать в воде?

Почему мясо не надо оттаивать в воде?

Artem312003 26 июл. 2020 г., 13:21:01 | 5 - 9 классы

Свиное мясо называют свининой, баранье - бараниной ?

Свиное мясо называют свининой, баранье - бараниной .

А почему мясо коров и быков называют говядиной.

Ruben220802 9 нояб. 2020 г., 23:22:42 | 5 - 9 классы

Доброкачественное мясо : а)упругое б)имеет мягкий жир в)имеет твердый жир г)не упругое?

Доброкачественное мясо : а)упругое б)имеет мягкий жир в)имеет твердый жир г)не упругое.

Nikita123098 14 нояб. 2020 г., 19:54:49 | 5 - 9 классы

К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями?

К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями.

EmmaFox 3 сент. 2020 г., 19:38:47 | 5 - 9 классы

Ответьте на какие сможете) 1?

Ответьте на какие сможете) 1.

В кулинарии микроорганизмы нужны для.

2. Инфекция - это.

3. Источником инфекции могут быть : 4.

Причины пищевых отравлений : 5.

Чем могут быть вызваны отравления?

6. Мясо состоит из.

7. Виды мяса : 8.

Показатели свежести мяса : 9.

Какие виды мяса используют для приготовления пищи : 10.

При обработке мяса следует : 1, 2, 3 11.

Термическое состояние мяса.

12. Тепловая обработка мяса.

13. Кисломолочные продукты получают путем.

14. Виды кисломолочных продуктов : 15.

Сметана - это.

16. Инструменты и приспособления применяемые для приготовления мучных изделий : 17.

Продукты для приготовления мучных изделий : 18.

Виды теста : 19.

Что из себя представляет желе, мусс, самбук.

20. Что из себя представляет суфле, крем.

Ну половину кншн я и сома знаю) Не такая я и тупенькая : 3 На 7 - ой вопрос можете не отвечать, но вообще скажу, что туда не стоит приписывать рыбу и птицу).

Absalyamov00098 29 сент. 2020 г., 15:34:46 | 5 - 9 классы

Определите качество мясных блюд по виду, запаху, вкусу?

Определите качество мясных блюд по виду, запаху, вкусу?

Заранее СПАСИБО.

На этой странице сайта размещен вопрос Опиши доброкачественность мяса ( по запаху, по виду) Занеси сведения в тетрадь? из категории Технология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.