Технология | 5 - 9 классы
Опиши доброкачественность мяса ( по запаху, по виду) Занеси сведения в тетрадь.
Помогите пожалуйста?
Помогите пожалуйста!
Срочно!
Легко, но я не могу, кароче помогите а?
Кароче : лабораторная работа №2 1.
Определите качество меда по виду, запаху, вкусу.
2. Определить качество меда (наличие примеси крахмала или муки) раствором йода или люголя 3.
Найти в интернете информацию о том, какая реакция при этом происходит.
Сделать выводы.
Записать результаты работы в тетрадь.
Определение доброкачественности яиц?
Определение доброкачественности яиц.
Виды мяса и способы обработки?
Виды мяса и способы обработки.
Ребята помогите ПОЖАЛУЙСТА?
Ребята помогите ПОЖАЛУЙСТА!
1Признаки доброкачественности курицы 2Технология подготовки курицы к тепловой обработки 3Санитарные требования обработки курицы.
Почему мясо не надо оттаивать в воде?
Почему мясо не надо оттаивать в воде?
Свиное мясо называют свининой, баранье - бараниной ?
Свиное мясо называют свининой, баранье - бараниной .
А почему мясо коров и быков называют говядиной.
Доброкачественное мясо : а)упругое б)имеет мягкий жир в)имеет твердый жир г)не упругое?
Доброкачественное мясо : а)упругое б)имеет мягкий жир в)имеет твердый жир г)не упругое.
К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями?
К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями.
Ответьте на какие сможете) 1?
Ответьте на какие сможете) 1.
В кулинарии микроорганизмы нужны для.
2. Инфекция - это.
3. Источником инфекции могут быть : 4.
Причины пищевых отравлений : 5.
Чем могут быть вызваны отравления?
6. Мясо состоит из.
7. Виды мяса : 8.
Показатели свежести мяса : 9.
Какие виды мяса используют для приготовления пищи : 10.
При обработке мяса следует : 1, 2, 3 11.
Термическое состояние мяса.
12. Тепловая обработка мяса.
13. Кисломолочные продукты получают путем.
14. Виды кисломолочных продуктов : 15.
Сметана - это.
16. Инструменты и приспособления применяемые для приготовления мучных изделий : 17.
Продукты для приготовления мучных изделий : 18.
Виды теста : 19.
Что из себя представляет желе, мусс, самбук.
20. Что из себя представляет суфле, крем.
Ну половину кншн я и сома знаю) Не такая я и тупенькая : 3 На 7 - ой вопрос можете не отвечать, но вообще скажу, что туда не стоит приписывать рыбу и птицу).
Определите качество мясных блюд по виду, запаху, вкусу?
Определите качество мясных блюд по виду, запаху, вкусу?
Заранее СПАСИБО.
На этой странице сайта размещен вопрос Опиши доброкачественность мяса ( по запаху, по виду) Занеси сведения в тетрадь? из категории Технология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Мясо на вид должно бить без остатков крови без подсохших частей и пятен.
Запах у мясадолжен присутствовать в зависимости от животного, не должно бить резкого и протухшего запаха а также запаха химических препаратов.