Доброкачественное мясо : а)упругое б)имеет мягкий жир в)имеет твердый жир г)не упругое?

Технология | 5 - 9 классы

Доброкачественное мясо : а)упругое б)имеет мягкий жир в)имеет твердый жир г)не упругое.

Ответить на вопрос
Ответы (2)
Mortsing 9 нояб. 2020 г., 23:22:47

А)упругое.

Доброкачественное должно иметь упругость.

Vik68 9 нояб. 2020 г., 23:22:53

Имеет мягкий жир.

Еще оно должно быть и не мягким и не твердым.

Аленчик2003 6 янв. 2020 г., 17:47:08 | 5 - 9 классы

Определение доброкачественности яиц?

Определение доброкачественности яиц.

ВоПрОсИк13 19 нояб. 2020 г., 21:20:37 | 5 - 9 классы

Сколько белков, жиров и углеводов, а также ккал должно быть в сбалансированном питании, на 1 день, в 12 лет?

Сколько белков, жиров и углеводов, а также ккал должно быть в сбалансированном питании, на 1 день, в 12 лет?

Lalalflflflfl 6 авг. 2020 г., 02:18:47 | 1 - 4 классы

1. Обжаривание овощей в жире до полуготовности без изменения цвет?

1. Обжаривание овощей в жире до полуготовности без изменения цвет.

(12 букв) 2.

Овощи, предварительно отваренные или обжаренные до полуготовности и припущенные в соусе или бульоне.

(7 букв) 3.

Приготовление овощей в духовом шкафу (9 букв).

EIE2004 15 мар. 2020 г., 00:20:53 | 1 - 4 классы

Ребята помогите ПОЖАЛУЙСТА?

Ребята помогите ПОЖАЛУЙСТА!

1Признаки доброкачественности курицы 2Технология подготовки курицы к тепловой обработки 3Санитарные требования обработки курицы.

KatarinaDi 6 мая 2020 г., 00:26:48 | 5 - 9 классы

Почему мясо не надо оттаивать в воде?

Почему мясо не надо оттаивать в воде?

Artem312003 26 июл. 2020 г., 13:21:01 | 5 - 9 классы

Свиное мясо называют свининой, баранье - бараниной ?

Свиное мясо называют свининой, баранье - бараниной .

А почему мясо коров и быков называют говядиной.

Stepansorokama 18 нояб. 2020 г., 13:08:12 | 5 - 9 классы

Опиши доброкачественность мяса ( по запаху, по виду) Занеси сведения в тетрадь?

Опиши доброкачественность мяса ( по запаху, по виду) Занеси сведения в тетрадь.

Nikita123098 14 нояб. 2020 г., 19:54:49 | 5 - 9 классы

К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями?

К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями.

NOtteo 15 нояб. 2020 г., 06:15:04 | 5 - 9 классы

Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов?

Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов.

ГрУзИн321 16 дек. 2020 г., 17:06:57 | 5 - 9 классы

Знаете ли вы, чем полезен рыбий жир?

Знаете ли вы, чем полезен рыбий жир.

Вы перешли к вопросу Доброкачественное мясо : а)упругое б)имеет мягкий жир в)имеет твердый жир г)не упругое?. Он относится к категории Технология, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Технология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.