Технология | 5 - 9 классы
Доброкачественное мясо : а)упругое б)имеет мягкий жир в)имеет твердый жир г)не упругое.
Определение доброкачественности яиц?
Определение доброкачественности яиц.
Сколько белков, жиров и углеводов, а также ккал должно быть в сбалансированном питании, на 1 день, в 12 лет?
Сколько белков, жиров и углеводов, а также ккал должно быть в сбалансированном питании, на 1 день, в 12 лет?
1. Обжаривание овощей в жире до полуготовности без изменения цвет?
1. Обжаривание овощей в жире до полуготовности без изменения цвет.
(12 букв) 2.
Овощи, предварительно отваренные или обжаренные до полуготовности и припущенные в соусе или бульоне.
(7 букв) 3.
Приготовление овощей в духовом шкафу (9 букв).
Ребята помогите ПОЖАЛУЙСТА?
Ребята помогите ПОЖАЛУЙСТА!
1Признаки доброкачественности курицы 2Технология подготовки курицы к тепловой обработки 3Санитарные требования обработки курицы.
Почему мясо не надо оттаивать в воде?
Почему мясо не надо оттаивать в воде?
Свиное мясо называют свининой, баранье - бараниной ?
Свиное мясо называют свининой, баранье - бараниной .
А почему мясо коров и быков называют говядиной.
Опиши доброкачественность мяса ( по запаху, по виду) Занеси сведения в тетрадь?
Опиши доброкачественность мяса ( по запаху, по виду) Занеси сведения в тетрадь.
К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями?
К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями.
Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов?
Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов.
Знаете ли вы, чем полезен рыбий жир?
Знаете ли вы, чем полезен рыбий жир.
Вы перешли к вопросу Доброкачественное мясо : а)упругое б)имеет мягкий жир в)имеет твердый жир г)не упругое?. Он относится к категории Технология, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Технология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
А)упругое.
Доброкачественное должно иметь упругость.
Имеет мягкий жир.
Еще оно должно быть и не мягким и не твердым.