Технология | 5 - 9 классы
Какие полезные и вредные воздействия микрооргантзмы оказывают на пищевые продукты?
Какие натуральные и искусственные отделочные материалы являются экологически чистыми вредными?
Какие натуральные и искусственные отделочные материалы являются экологически чистыми вредными.
Какие продукты чаще всего могут быть загрязнены сальмонеллами?
Какие продукты чаще всего могут быть загрязнены сальмонеллами.
Какие продукты используют для выпечки хлеба?
Какие продукты используют для выпечки хлеба.
Какие пищевые продукты могут вызвать сальмонеллёз?
Какие пищевые продукты могут вызвать сальмонеллёз?
Какие натуральные и искусственные отделочные материалы являются экологически чистыми?
Какие натуральные и искусственные отделочные материалы являются экологически чистыми?
Вредными?
Срочно надо люди, вопрос жизни и смерти.
Почему при изготовлении тары под пищевые продукты учитывают запах древесины?
Почему при изготовлении тары под пищевые продукты учитывают запах древесины.
Какие пищевые вещества (например : соль , уксус , пищевая сода ) могут заменить вредные для окружающей среды синтетические моющие средства при уходе за посудой , уборке помещения ?
Какие пищевые вещества (например : соль , уксус , пищевая сода ) могут заменить вредные для окружающей среды синтетические моющие средства при уходе за посудой , уборке помещения .
Какие негативные последствия может иметь деятельность человека по переработке пищевых продуктов?
Какие негативные последствия может иметь деятельность человека по переработке пищевых продуктов?
СРОЧНО.
Из каких других полезных растений, можно сделать полезный напиток?
Из каких других полезных растений, можно сделать полезный напиток?
Какие отделочные материалы экологически чистые, а какие вредные?
Какие отделочные материалы экологически чистые, а какие вредные.
Вы перешли к вопросу Какие полезные и вредные воздействия микрооргантзмы оказывают на пищевые продукты?. Он относится к категории Технология, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Технология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
Микроорганизмы На пищевые продукты ничего хорошего они не оказывают, а только наоборот потрят : к примеру заплесневевший сыр или хлеб.
Микроорганизмы также ответственны за гниение.
Впрочем и гниение не вредно в глобальном смысле, ведь без него весь мир утонул бы в пищевых отбросах.