Какие пищевые продукты могут вызвать сальмонеллёз?

Технология | 5 - 9 классы

Какие пищевые продукты могут вызвать сальмонеллёз?

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Archiavro 9 авг. 2020 г., 10:20:53

Скорлу яиц молоко и курица.

DianaHemmigs96 11 окт. 2020 г., 17:49:18 | 5 - 9 классы

Какие продукты чаще всего могут быть загрязнены сальмонеллами?

Какие продукты чаще всего могут быть загрязнены сальмонеллами.

Valik0102 26 нояб. 2020 г., 14:36:06 | 5 - 9 классы

Какие продукты используют для выпечки хлеба?

Какие продукты используют для выпечки хлеба.

PlayBoy15 7 нояб. 2020 г., 15:31:38 | 10 - 11 классы

ПОЧЕМУ ПИЩЕВАЯ СОДА СЛУЖИТ РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ ТЕСТА?

ПОЧЕМУ ПИЩЕВАЯ СОДА СЛУЖИТ РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ ТЕСТА?

, , ,.

Ledovsikh1990 24 мар. 2020 г., 01:25:10 | 5 - 9 классы

Какие полезные и вредные воздействия микрооргантзмы оказывают на пищевые продукты?

Какие полезные и вредные воздействия микрооргантзмы оказывают на пищевые продукты?

Ali1996bek 19 дек. 2020 г., 13:02:39 | 5 - 9 классы

Почему при изготовлении тары под пищевые продукты учитывают запах древесины?

Почему при изготовлении тары под пищевые продукты учитывают запах древесины.

Pahotina79 28 дек. 2020 г., 07:51:59 | 5 - 9 классы

Какие пищевые вещества (например : соль , уксус , пищевая сода ) могут заменить вредные для окружающей среды синтетические моющие средства при уходе за посудой , уборке помещения ?

Какие пищевые вещества (например : соль , уксус , пищевая сода ) могут заменить вредные для окружающей среды синтетические моющие средства при уходе за посудой , уборке помещения .

Batifom 1 июн. 2020 г., 17:14:12 | 5 - 9 классы

Какие негативные последствия может иметь деятельность человека по переработке пищевых продуктов?

Какие негативные последствия может иметь деятельность человека по переработке пищевых продуктов?

СРОЧНО.

Dudldima18 22 июн. 2020 г., 16:48:40 | 10 - 11 классы

Реферат на тему, , Пищевые вещества в фруктах и овощах, ,?

Реферат на тему, , Пищевые вещества в фруктах и овощах, ,.

EmmaFox 3 сент. 2020 г., 19:38:47 | 5 - 9 классы

Ответьте на какие сможете) 1?

Ответьте на какие сможете) 1.

В кулинарии микроорганизмы нужны для.

2. Инфекция - это.

3. Источником инфекции могут быть : 4.

Причины пищевых отравлений : 5.

Чем могут быть вызваны отравления?

6. Мясо состоит из.

7. Виды мяса : 8.

Показатели свежести мяса : 9.

Какие виды мяса используют для приготовления пищи : 10.

При обработке мяса следует : 1, 2, 3 11.

Термическое состояние мяса.

12. Тепловая обработка мяса.

13. Кисломолочные продукты получают путем.

14. Виды кисломолочных продуктов : 15.

Сметана - это.

16. Инструменты и приспособления применяемые для приготовления мучных изделий : 17.

Продукты для приготовления мучных изделий : 18.

Виды теста : 19.

Что из себя представляет желе, мусс, самбук.

20. Что из себя представляет суфле, крем.

Ну половину кншн я и сома знаю) Не такая я и тупенькая : 3 На 7 - ой вопрос можете не отвечать, но вообще скажу, что туда не стоит приписывать рыбу и птицу).

Alchemist11 27 дек. 2020 г., 03:46:34 | 10 - 11 классы

Какие могут возникнуть проблемы при изготовлении какого - либо изделия с помощью техники "декупаж"?

Какие могут возникнуть проблемы при изготовлении какого - либо изделия с помощью техники "декупаж"?

Какими могут быть пути преодолениях этих проблем?

Вы зашли на страницу вопроса Какие пищевые продукты могут вызвать сальмонеллёз?, который относится к категории Технология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.