Технология | 5 - 9 классы
Какие пищевые продукты могут вызвать сальмонеллёз?
Какие продукты чаще всего могут быть загрязнены сальмонеллами?
Какие продукты чаще всего могут быть загрязнены сальмонеллами.
Какие продукты используют для выпечки хлеба?
Какие продукты используют для выпечки хлеба.
ПОЧЕМУ ПИЩЕВАЯ СОДА СЛУЖИТ РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ ТЕСТА?
ПОЧЕМУ ПИЩЕВАЯ СОДА СЛУЖИТ РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ ТЕСТА?
, , ,.
Какие полезные и вредные воздействия микрооргантзмы оказывают на пищевые продукты?
Какие полезные и вредные воздействия микрооргантзмы оказывают на пищевые продукты?
Почему при изготовлении тары под пищевые продукты учитывают запах древесины?
Почему при изготовлении тары под пищевые продукты учитывают запах древесины.
Какие пищевые вещества (например : соль , уксус , пищевая сода ) могут заменить вредные для окружающей среды синтетические моющие средства при уходе за посудой , уборке помещения ?
Какие пищевые вещества (например : соль , уксус , пищевая сода ) могут заменить вредные для окружающей среды синтетические моющие средства при уходе за посудой , уборке помещения .
Какие негативные последствия может иметь деятельность человека по переработке пищевых продуктов?
Какие негативные последствия может иметь деятельность человека по переработке пищевых продуктов?
СРОЧНО.
Реферат на тему, , Пищевые вещества в фруктах и овощах, ,?
Реферат на тему, , Пищевые вещества в фруктах и овощах, ,.
Ответьте на какие сможете) 1?
Ответьте на какие сможете) 1.
В кулинарии микроорганизмы нужны для.
2. Инфекция - это.
3. Источником инфекции могут быть : 4.
Причины пищевых отравлений : 5.
Чем могут быть вызваны отравления?
6. Мясо состоит из.
7. Виды мяса : 8.
Показатели свежести мяса : 9.
Какие виды мяса используют для приготовления пищи : 10.
При обработке мяса следует : 1, 2, 3 11.
Термическое состояние мяса.
12. Тепловая обработка мяса.
13. Кисломолочные продукты получают путем.
14. Виды кисломолочных продуктов : 15.
Сметана - это.
16. Инструменты и приспособления применяемые для приготовления мучных изделий : 17.
Продукты для приготовления мучных изделий : 18.
Виды теста : 19.
Что из себя представляет желе, мусс, самбук.
20. Что из себя представляет суфле, крем.
Ну половину кншн я и сома знаю) Не такая я и тупенькая : 3 На 7 - ой вопрос можете не отвечать, но вообще скажу, что туда не стоит приписывать рыбу и птицу).
Какие могут возникнуть проблемы при изготовлении какого - либо изделия с помощью техники "декупаж"?
Какие могут возникнуть проблемы при изготовлении какого - либо изделия с помощью техники "декупаж"?
Какими могут быть пути преодолениях этих проблем?
Вы зашли на страницу вопроса Какие пищевые продукты могут вызвать сальмонеллёз?, который относится к категории Технология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Скорлу яиц молоко и курица.