Технология | 10 - 11 классы
Рецепт Гурьевской каши.
(краткий ответ).
В произведении Н?
В произведении Н.
Н. Носова «Мишкина каша» мальчишки на даче варили кашу.
Какие технологические нарушения в варке каши сделали Мишка и его друг?
Перечислите их в виде пронумерованного списка.
Какие пропорции крупы и воды должны быть соблюдены при варке этой каши?
Напеште рецепт вкусной пиццы?
Напеште рецепт вкусной пиццы.
Расскажите простой рецепт "шарлотки"?
Расскажите простой рецепт "шарлотки".
Что такое эргономичная мебель краткий ответ?
Что такое эргономичная мебель краткий ответ.
Скажите краткий и подробный рецепт хвороста?
Скажите краткий и подробный рецепт хвороста.
Подумай и напиши собственные рецепты бутербродов?
Подумай и напиши собственные рецепты бутербродов.
Чего не учли юные кулинары, когда варили кашу?
Чего не учли юные кулинары, когда варили кашу?
(Из рассказа Н.
Носова "Мишкина каша").
1каши бывают вязкие и - - - - - - - - - - - 2 вы помните рассказ Мишкина каша мальчишка задумали варить кашу но просчитались чего не учили юные кулинары когда варили кашу?
1каши бывают вязкие и - - - - - - - - - - - 2 вы помните рассказ Мишкина каша мальчишка задумали варить кашу но просчитались чего не учили юные кулинары когда варили кашу?
Прошу помогите !
2 рецепта блюд из любых молочных продуктов?
2 рецепта блюд из любых молочных продуктов.
Перед вами страница с вопросом Рецепт Гурьевской каши?, который относится к категории Технология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 10 - 11 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Из манной крупы варится густая каша на молоке, не забудьте по щепотке соли и сахару.
В горячую кашу при непрерывном помешивании добавляем яйца, а также яичные белки, взбитые с сахаром, любые орехи, предварительно измельченные, и на кончике ножа ванилин.
Затем в сковородку наливаем молоко и ставим ее в горячую духовку.
Как только образуется румяная пенка, снимем ее вилкой, подождем, пока образуется новая, и снова снимем.
Кашу выкладываем на сковородку, причем каждый слой, кроме верхнего, перекладываем пенками.
Сверху кашу посыпаем сахарным песком и отправляем ее в духовку на 5–7 минут.
На готовую кашу уложим консервированные фрукты и польем ее сладким фруктовым соусом, посыпав сверху рублеными поджаренными орехами.
Можете приступать, если вам уже все равно, наличествует у вас талия или нет.