Технология | 5 - 9 классы
1. Почему в рацион питания человека следует обязательно включать блюда из рыбы?
2. Знаете ли вы как можно определить свежесть рыбы?
3. Какие блюда можно приготовить из рыбы?
4. Какие блюда из рыбы вам больше нравятся?
Помогите срочно ?
Помогите срочно !
Написать сочинение на тему почему я хочу шить фартук.
Начать с истории как он появился
Потом в настоящие время
Про себя
!
Почему на ручку стамески надевают металическое кольцо ?
Почему на ручку стамески надевают металическое кольцо ?
Какие блюда можно приготовить из морской капусты?
Какие блюда можно приготовить из морской капусты?
Какие опасности несет человеку воздух большой город?
Какие опасности несет человеку воздух большой город?
Помогите пожалуйста?
Помогите пожалуйста!
Срочно.
Правила техники безопасности и санитарных – гигиенические требования по теме : " Фрукты и ягоды.
Сладкие блюда.
" Срочноо!
Пожалуйста).
Помогите определить переплетение кусочков тканей?
Помогите определить переплетение кусочков тканей.
Какие свёрла применяют для получения отверстий в заготовках из древесины ?
Какие свёрла применяют для получения отверстий в заготовках из древесины ?
Почему припуск при строгании обычно назначают до 5 мм, а при пилении около 10 мм?
Почему припуск при строгании обычно назначают до 5 мм, а при пилении около 10 мм?
На какую тему можно сделать проект по технологии 6 класс?
На какую тему можно сделать проект по технологии 6 класс.
Для мальчика.
Какие бывают виды рукоделия?
Какие бывают виды рукоделия?
(20шт.
).
Вопрос 1. Почему в рацион питания человека следует обязательно включать блюда из рыбы?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Технология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
1. Рыба достаточно богата фосфором (прекрасное зрение, мозговая активность).
2. Качество рыбы : а) Глаза рыбы не покрыты белесой пленкой ; б) Чешуя не отделяется от шкуры ; и , конечно же, отсутствует гнилостный запах.
3. Фаршировать, запекать на углях, в духовке ; жарить (панировкой может служить : сухарики, мука, смесь приправ), готовить на парУ.
4. Щука, фаршированная рисом, вареным яйцом с добавлением сока лимона.
1)Рыба богата фосфором , что полезно для человека.
2) свежесть рыбы можно определить по цвету жабр.
3) рыба под шубой и так далее.