Технология | 5 - 9 классы
Помогите !
Нужен доклад по технологии "Консервные предприятие России" заранее спасибо).
Как создать документ по технологии для 3класса на флешку?
Как создать документ по технологии для 3класса на флешку.
Что такое горловина в технологии?
Что такое горловина в технологии?
Как сделать по технологии 2 класс задание "Деревенский двор"?
Как сделать по технологии 2 класс задание "Деревенский двор"?
Проект по технологии план кухн?
Проект по технологии план кухн.
Номер 8, технология 7 класс, СРОЧНО?
Номер 8, технология 7 класс, СРОЧНО!
Решите пожалуйста задачи по технологии?
Решите пожалуйста задачи по технологии.
Тест по технологии 8 класс?
Тест по технологии 8 класс.
Помогите по технологии заполнить таблицу?
Помогите по технологии заполнить таблицу.
СРОЧНО?
СРОЧНО!
Доклад роль запасов в экономном ведении домашнего хозяйства.
Способы приготовления домашних запасов.
Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста?
Помогите пожалуйста!
)Домашнее задание по технологии : что такое "Эко - дом", "Зелёный дом" ?
Дайте краткое определение, заранее спасибо)).
Вы зашли на страницу вопроса Помогите ?, который относится к категории Технология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
В 1795 году французский повар Николя Франсуа Аппер победил в конкурсе на лучший способ длительного хранения продуктов.
Он был удостоен почетного звания "Благодетель человечества" и награжден золотой медалью.
Повар наполнил банки мясом, бульоном и вареньем, запаял их и долго кипятил.
Через восемь месяцев содержимое банок оказалось превосходного качества.
С тех пор консервирование из чуда превратилось в обыденное понятие.
С помощью нехитрых приемов - нагревания (пастеризации) или кипячения (стерилизации) - микроорганизмы (плесени, микробы) и ферменты (вещества, способствующие ускорению химических реакций и биологических процессов) разрушаются, а пищевая ценность и вкусовые качества остаются!
Не сравнить со свежими продуктами, но все же.