Технология | 5 - 9 классы
Кастомная водянка или обычная?
Что лучше?
ГОФРИРОВАННЫЙ КАРТОН ЛЕГЧЕ РАЗРЫВАЕТЬСЯ ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ?
ГОФРИРОВАННЫЙ КАРТОН ЛЕГЧЕ РАЗРЫВАЕТЬСЯ ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ?
Нобычно сочетания из обычных продуктов?
Нобычно сочетания из обычных продуктов.
Почему припуск при строгании обычно назначают до 5мм, а при пилении около 10 мм?
Почему припуск при строгании обычно назначают до 5мм, а при пилении около 10 мм.
Как называют обычных людей , смотрящих на картины в галереи , музеи ?
Как называют обычных людей , смотрящих на картины в галереи , музеи ?
Исследование готовки пирога?
Исследование готовки пирога.
Помогите очень нужно пирог обычный.
Определите положительные и отрицательные качества обычной ручки и обычного карандаша?
Определите положительные и отрицательные качества обычной ручки и обычного карандаша?
Из пресного теста обычно готовят 1) Пельмени2)Пирожки 3) Ватрушки?
Из пресного теста обычно готовят 1) Пельмени2)Пирожки 3) Ватрушки.
ГОФРИРОВАННЫЙ КОРТОН ЛЕГЧЕ СКЛАДЫВАЕТЬСЯ ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ?
ГОФРИРОВАННЫЙ КОРТОН ЛЕГЧЕ СКЛАДЫВАЕТЬСЯ ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ?
ГОФРИРОВАННЫЙ КАРТОН ОТЛИЧАЕТЬСЯ ОТ ОБЫЧНОГО КАРТОНА?
ГОФРИРОВАННЫЙ КАРТОН ОТЛИЧАЕТЬСЯ ОТ ОБЫЧНОГО КАРТОНА.
Почему припуск при строгание обычно назначают до 5мм а при пиление около 10мм?
Почему припуск при строгание обычно назначают до 5мм а при пиление около 10мм.
На этой странице сайта, в категории Технология размещен ответ на вопрос Кастомная водянка или обычная?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Мне кажется лучше Кастомная.
Обычная обычная обычная.