Технология | 5 - 9 классы
ДАЮ 50 БАЛЛОВ.
Ответьте на все 6 вопросы.
Классификация текстильных волокон, не большой рассказ?
Классификация текстильных волокон, не большой рассказ!
Даю 15 баллов.
ПЛИИИЗ, ПОМОГИТЕ?
ПЛИИИЗ, ПОМОГИТЕ!
Пожалуйста, составьте мне краткий ответ на вопрос : "Что такое научно - технический прогресс".
Даю 25 баллов.
Нужно к завтрашнему дню.
Для чего нужна линейка закройщика и как она используется?
Для чего нужна линейка закройщика и как она используется?
Даю за ответ 25 баллов.
Ответьте на вопросы : 1) Назначение устройства токарно - винторезного станка?
Ответьте на вопросы : 1) Назначение устройства токарно - винторезного станка.
2)Виды товарных резцов и их назначения .
3) Ручной инструмент для нарекания резьбы .
4) Кинематические передачи токарно - винторезного станка.
ДАМ 13 БАЛЛОВ ЗА ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!
Помогите даю 10 баллов скажите мне технологию изготовлении фартука пж?
Помогите даю 10 баллов скажите мне технологию изготовлении фартука пж.
Помогите пожалуйста прошу очень надо даю 100 баллов заранее спасибо?
Помогите пожалуйста прошу очень надо даю 100 баллов заранее спасибо!
Ответьте на вопросы ; )?
Ответьте на вопросы ; ).
Помогите завтра сдавать?
Помогите завтра сдавать!
Ответьте на все вопросы.
Помогите пожалуйста буду очень благодарен вамдаю 25 баллов?
Помогите пожалуйста буду очень благодарен вам
даю 25 баллов.
Ответьте на вопросы :1)Свойства искусственный волокон?
Ответьте на вопросы :
1)Свойства искусственный волокон?
2)Свойства синтетических волокон?
Оооочень срочно!
На этой странице сайта, в категории Технология размещен ответ на вопрос ДАЮ 50 БАЛЛОВ?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
1. питание (в нём содержаться полезные витамины)
2.
В холодильнике (или держать в прохладном месте)
3.
Т. к.
В некипячёном молоке могут находится животные - паразиты, вызывающие заболевания у человека
4.
Для приготовления используют - кастрюли, сковороды, мерные ложки, противни, сита
5.
По запаху, возможно вкусу, консистенции(если оно имеет неприятный запах - протухло, прокисло, собирается в комочки - прокисло)
6.
При приготовлении каш - те же приёмы, как и при супах , только в супах сначала макароны и т.
Д. варят отдельно до полуготовности, а затем высыпают, а крупу высыпают (при кашах) после закипания молока.
1. Кисломолочные продукты имеют большое значение впитании человека, так как они обладают диетическими илечебными свойствами, а, кроме того, уних приятный вкус иони легко усваиваются организмом.
2. Самым правильным способом хранить молоко является помещение сосуда с молоком в место, где температура не поднимается выше + 3 - 5°С, это оптимально для того, чтобы в молоке не могли размножаться бактерии, и в то же время оно сохраняло свои питательные качества.
3. В процессе кипячения уничтожаются потенциально опасные бактерии, которые могут причинить большой вред человеческому организму.
Они погибают только при высокой температуре.
4. Эмалированную без повреждений.
Если есть черные пятна от сколов или трещин, использовать нельзя - эти места выделяют вредные вещества, образующиеся при окислении из - за соприкосновения с продуктами.
5. Определить фалисификат можно визуально.
Снежно - белый оттенок должен насторожить, по сколько натуральность молока определяется по его желтоватому оттенку.
Если белый цвет отливает голубым - то перед вами молоко пропущенное через сепоратор или разбавленное водой.
6. Сходство заключается в том, что молочные супы и каши, как правило особо не отличаются.
Они сделаны из молока и добавлять туда нельзя одни и те же продукты.