Технология | 5 - 9 классы
План приготовления глазуньи.
Составить крассворд на тему приготовление обеда?
Составить крассворд на тему приготовление обеда.
Схема приготовления кофе?
Схема приготовления кофе.
Приготовление овощей в духовом шкафу?
Приготовление овощей в духовом шкафу.
Схема приготовления кофе?
Схема приготовления кофе.
Проект на тему : приготовление блюда из яиц?
Проект на тему : приготовление блюда из яиц.
Заполните схему приготовления заправочного супа и придумайте для него название Схема приготовления супа?
Заполните схему приготовления заправочного супа и придумайте для него название Схема приготовления супа.
Помогите пожалуйста срочно надо.
Вот такая схема :
Куда надо помещать приготовленные блюда в холодильник?
Куда надо помещать приготовленные блюда в холодильник.
Электрический прибор для приготовления кофе?
Электрический прибор для приготовления кофе.
Отзыв приготовлении рыбы?
Отзыв приготовлении рыбы!
Объясню : вообщем мне надо чтобы вы написали отзыв о том как я "приготовила" рыбу, и о этой "приготовленной" рыбе надо написать отзыв.
Прошууу очень надо.
Как сделать омлет и яичницу - глазунью?
Как сделать омлет и яичницу - глазунью.
Вы открыли страницу вопроса План приготовления глазуньи?. Он относится к категории Технология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Технология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Ингредиенты
сливочное масло ;
три яйца ;
соль йодированная.
Способ приготовления
1.
Сковороду помещаем на средний огонь и хорошо разогреваем.
Кладем кусочек сливочного масла и ждем, пока оно растает.
2. Яйца аккуратно разбиваем в небольшую пиалу.
Делаем это очень осторожно, чтобы желток остался целым.
3. Выливаем яйца на сковороду, слегка приподнимаем за ручку, распределяя белок по всей поверхности.
Солим и накрываем крышкой.
4. Готовим яичницу пару минут.
Как только на желтке образуется белая пленка, сразу снимаем с огня и открываем крышку.
Перекладываем яичницу на тарелку или тост, украшаем зеленью и подаем.