Технология | 5 - 9 классы
Срочно!
Помогите " Лабороторная работа номер 5" ( начиная со 2 пункта)
дам 10 балов.
Помогите срочно плиз Доклад по теме правила работы на мультиварки?
Помогите срочно плиз Доклад по теме правила работы на мультиварки.
Дам 10 балов?
Дам 10 балов!
Опреление лицевой и изнаночной стороны ткани.
Кактвы думаете , какие ещё материалы можно использовать для изготовления фильтра?
Кактвы думаете , какие ещё материалы можно использовать для изготовления фильтра?
ОЧЕНЬ НУЖНО ПРОШУ ВАС !
ДАМ 15 БАЛОВ!
Проверьте и помогите 3 пункт?
Проверьте и помогите 3 пункт.
Провидите экспиримент по очистки воды ?
Провидите экспиримент по очистки воды .
Самостоятельно составте план работы.
Срочно!
Дам 15 балов.
Практическая работа номер 30 плиз помогите?
Практическая работа номер 30 плиз помогите.
Пожалуйста сделайте срочно?
Пожалуйста сделайте срочно!
Завтра много уроков я не успеваю сделаТь пожалуйста!
ДАМ ПОСЛЕДНИЕ 50 БАЛОВ!
Сделайте пожалуйста?
Сделайте пожалуйста!
Дам 100 балов!
Люди помогите : назовите виды обуви и её назначениеДАМ 30 БАЛЛОВ СРОЧНО?
Люди помогите : назовите виды обуви и её назначение
ДАМ 30 БАЛЛОВ СРОЧНО!
СПАСИБО.
Названия хлопчатно - бумажных тканей, даю 25 балов, срочно?
Названия хлопчатно - бумажных тканей, даю 25 балов, срочно!
На странице вопроса Срочно? из категории Технология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
Опущенное в стакан с холодной чуть подсоленной водой, свежее яйцо моментально пойдет ко дну.
Если яйцо «зависнет» посередине стакана, свежесть явно не первая, и использовать его в пищу можно лишь после тщательной тепловой обработки.
Всплывшее яйцо можно сразу выкидывать — оно наверняка тухлое.
Если разбить в тарелку свежее яйцо, густой прозрачный белок будет хорошо держать форму, а желток — радовать выпуклостью, как в мультяшных яичницах.
Жидкий белок старого яйца растечется по тарелке, а желток будет плоским.