Технология | 5 - 9 классы
Подберите принципы рационального питания : а)частый прием пищи.
Б) правильный режим питания.
В) обильный прием пищи.
Г)умеренность , в употреблении пищи.
Д) раздельное питание.
С) разнообразное питание.
При прием необходимого количества пищи в определенное время как это называется?
При прием необходимого количества пищи в определенное время как это называется.
Как определяется планирование расходов на питание?
Как определяется планирование расходов на питание?
Что понимается под культурой питания ?
Что понимается под культурой питания ?
Прием необходимого количества пищи в определенное время?
Прием необходимого количества пищи в определенное время.
2 - 3 предложений о неправильном питании?
2 - 3 предложений о неправильном питании.
Помогите 1)рациональное питание : понятие что туда входит 2)принцип рац?
Помогите 1)рациональное питание : понятие что туда входит 2)принцип рац.
Питания : 1)2)3)4) 3)нормы питания 4)гигиена питания.
Сообщение про полезное питание 20б?
Сообщение про полезное питание 20б.
Помогите срочно дам 50 балов 1?
Помогите срочно дам 50 балов 1.
Подберите принципы рационального питания : а) частый прием пищи ; б) правильный режим питания ; в) обильный прием пищи ; г) умеренность в употреблении пищи ; д) раздельное питание ; + е) разнообразное питание.
2. Название овощей входящих в группу корнеплодов : а) огурцы ; б) редис ; + в) картофель ; г) свекла ; + д) морковь ; + е) баклажаны.
Отметьте знаком « + » правильные ответы (один или несколько) 1.
Диетические яйца имеют срок хранения : а) не более 7 - ми суток + б) более 7 - ми суток в) не более 3 - х суток 1.
Найдите и подчеркните в ассортименте кисломолочных продуктов лишнее : кисломолочные напитки, сливки, сметана, творог.
Отметьте знаком « + » правильные ответы (один или несколько) 1.
Отметьте, во сколько раз больше берётся воды, чем макарон, при сливном способе варки : 1.
В 2 раза ; 2.
В 3 раза ; 3.
В 5 раз ; 4.
В 6 раз ; Отметьте знаком « + » правильные ответы (один или несколько) 1.
Из массы, в состав которой входят протертый творог, манная крупа, желтки, растертые с сахаром, ванилин, изюм, орехи, взбитые белки, готовятся : 1.
Запеканка ; 2.
Пудинг ; 3.
Вареники ; 4.
Сырники.
Составить режим питания?
Составить режим питания.
Вставь в цепь питания недостающие звенья?
Вставь в цепь питания недостающие звенья.
Вопрос Подберите принципы рационального питания : а)частый прием пищи?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Технология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
: а)частый прием пищи.
Б) правильный режим питания.
Г)умеренность , в употреблении пищи.
Д) раздельное питание.
С) разнообразное питание.