Технология | 5 - 9 классы
Что такое суфле, крем?
Напишите ответы пожалуста) 1?
Напишите ответы пожалуста) 1.
Напиток, приготовленный с использованием крахмала.
2. Воздушный пирог на взбитых яичных белках.
3. Экстракт конфуз веществ для приготовления желе.
4. Взбитое желе.
5. Специалист, занимающихся приготовлением различных видов теста, начинок, кремов и т.
Д.
Что такое такое требование к конструкции изделия?
Что такое такое требование к конструкции изделия.
Что такое белковый крем?
Что такое белковый крем?
Где он применяется?
Ответьте на какие сможете) 1?
Ответьте на какие сможете) 1.
В кулинарии микроорганизмы нужны для.
2. Инфекция - это.
3. Источником инфекции могут быть : 4.
Причины пищевых отравлений : 5.
Чем могут быть вызваны отравления?
6. Мясо состоит из.
7. Виды мяса : 8.
Показатели свежести мяса : 9.
Какие виды мяса используют для приготовления пищи : 10.
При обработке мяса следует : 1, 2, 3 11.
Термическое состояние мяса.
12. Тепловая обработка мяса.
13. Кисломолочные продукты получают путем.
14. Виды кисломолочных продуктов : 15.
Сметана - это.
16. Инструменты и приспособления применяемые для приготовления мучных изделий : 17.
Продукты для приготовления мучных изделий : 18.
Виды теста : 19.
Что из себя представляет желе, мусс, самбук.
20. Что из себя представляет суфле, крем.
Ну половину кншн я и сома знаю) Не такая я и тупенькая : 3 На 7 - ой вопрос можете не отвечать, но вообще скажу, что туда не стоит приписывать рыбу и птицу).
Как сделать испечонный ягодный крем урок труда?
Как сделать испечонный ягодный крем урок труда.
Что такое уровень потребности и что такое уровень блпгостояния?
Что такое уровень потребности и что такое уровень блпгостояния.
Помогите на завтра!
Напеши что такое эскиз?
Напеши что такое эскиз?
Напеши что такое сталь?
Вопрос Что такое суфле, крем?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Технология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Суфле - Лёгкое пирожное из взбитых белков с сахаром, а также мороженое, конфеты и другие кондитерские изделия, в состав к - рых входят взбитые яичные белки.
Крем - Сладкое густое кушанье из взбитых сливок с шоколадом, фруктовым соком и т.
П. .